Как гобозов узнал что алиана беременна

Как гобозов узнал что алиана беременна


Некоторое время назад на телешоу Дом 2 прибыла Алиана Устиненко с сыном. Девушку сразу отправили на Остров Любви к Александру, который соскучился по своему ребенку. Вот только несмотря на приезд родни, Саша не очень старается уделять время семье, предпочитая разбираться со своими амурными делами.

Сегодня в социальной сети появились слухи о том, что Алиана Устиненко снова беременна. Ведущей Острова Любви Андрей Черкасов неаккуратно высказался на эту тему в шутливой форме. Поклонники телешоу склонны более детально обсудить данный вариант развития событий, ведь Гобозов до сих пор испытывает чувства к бывшей супруге.

Напомним, что Саша и Алина не живут вместе уже несколько лет. Супруги до сих пор в официальном браке и Александр считается хорошим отцом выходного дня. Вот только Устиненко множество раз писала на тему того, что с Гобозовым больше не будет никогда, ведь две попытки стать полноценной семьей не увенчались успехом.

В отношениях Алианы Устиненко и Саши Гобозова никогда не было абсолютной идиллии. Темпераментные звезды реалити-шоу всегда боролись за главенство в паре и отстаивали свои интересы. Сейчас, когда ребята не вместе, их общение стало куда более спокойным, чем прежде. А когда Устиненко прилетела на Остров Любви с сыном, чтобы Гобозов мог провести время с маленьким Робертом, все заговорили о воссоединении пары.

Когда Саше задали прямой вопрос: готов ли он вернуться в семью, тот дал понять, что ему гораздо спокойнее жить и общаться с женой порознь.

Однако, отвечая на подобный вопрос, Алиана сказала, что не знает, готова ли сохранить семью. Поклонникам проекта хорошо известно, насколько Устиненко категорична в своих суждениях обычно, а потому этот неопределенный ответ навел всех на мысль о том, что она не против наладить отношения с мужем.

Зрителей Дома-2 продолжает волновать судьба Александра Гобозова и Алианы Устиненко, которые недавно сыграли свадьбу, в очередной раз подрались, а теперь как ни в чем не бывало, оттягиваются на Мальдивах. Посмотрев фото и видео со свадьбы и с Мальдив, многие заподозрили, что Алиана вовсе не беременна, а слухи о беременности нужны были паре для того, чтобы срубить денег на застолье и отдых.

Телезрителей продолжают беспокоить новости о двух известных персонажах знаменитого телешоу «Дом 2» – свежепоженившихся Александра Гобозова и Алианы Устиненко.

Все помнят, что у молодых, как всегда, всё не слава богу – Алиана, не дожидаясь официальной бумаги о заключении брака, поспешила забеременеть от любимого, не забывая при этом скандалить и с ним, и даже с его мамочкой, которую неизвестно каким ветром тоже принесло на проект, где она заняла почетную должность «телебабушки».

Впрочем Гобозова-старшая довольно быстро доказала всем, что возраст не обязательно признак ума и мудрости, а, порой, ровно наоборот («телебабушка» то обругает кого, то фак покажет…)

Александр, видимо, подвергавшийся с детства усиленному воспитанию этого песталоцци, вырос юношей бурным, экспрессивным, даже буйным – то обругает кого, то морду набьет – мужчина, девушка – Саше в принципе всё равно, ибо демократичен донельзя. Естественно нередко прилетало в табло и Алиане.

Последний громкий случай произошел сразу после свадьбы – не успели молодые расписаться и приступить к отмечанию, а счастливая беременная невеста уже успела проскандалить пару раз со свекровью-телебабушкой, порвать свидетельство о браке, выкинуть кольцо и вообще всячески показать себя и свой, как говорится, ндрав (по классике: «Ты ндраву моему не препятствуй!»).

На свадьбе в присутствии гостей молодой муж как-то держался (см. видео свадьбы Гобозова и Устиненко), но на следующий день дал волю праведному гневу. По свидетельству другого участника «Дома 2» (кстати, тоже не дурака подраться), Гобозов избил свою благоверную руками и ногами и, как следует, оттаскал за волосы. Поучения продолжились на следующий день – во время толковища на лобном месте Александр снова приложил супружницу, широким жестом швырнув ее оземь, и чуть не уронив в костер.

Самое интересное, что Алиана всё это восприняла как должное и, немного покочевряжившись, простила любимого, и теперь они вместе оттягиваются на Мальдивах – куда за деньги продюсеров их отправили в свадебное путешествие.

Пытливые телезрители, конечно, скучают и, за неимением новостей о новых драках, обсуждают, что, судя по фотографиям с Мальдив, молодые, как говорится, насвистели о том, что Алиана беременна – уж слишком худая, уж слишком путается в сроках и отрывается, не отказывая себе порой в чарке-другой.

По мнению сомневающихся, парочка нарочно запустила слух о беременности Алианы, чтобы срубить бабла с продюсеров «Дома 2» на свадебный банкет и Мальдивы. При этом версия, что возможно, будь девушка и вправду беременной, Александр бы ее не лупил, как боксерскую грушу, похоже даже не рассматривается.

На фоне этих позитивных новостей уже не кажется удивительным следующее сообщение из блога «Дома 2».

«Срочные новости дом 2. Гобозов попытался утопить Алиану. Даже в свадебном путешествии ребят не обошлось без инцидентов. Во время романтичной прогулки на лодке, примерно в 200 метрах от берега, Алиана Устиненко начала истерить. Девушка была изрядно пьяна, как говорится, в г*вно, и заявила Саше Гобозову, что ожидаемый ребенок не от него, а от ее бывшего парня из родного города. Саша Гобозов пришел в ярость и попытался утопить жену, он выкинул девушку в воду, но, даже не умея плавать, Алина всплывала, будто поплавок (вспоминаем выражение «г*вно не тонет». Подождав какое-то время, Саша понял, что оно не тонет, и, вытащив жену из воды, пошел к берегу. За волосы вытащив девушку на берег, Саша начал быть Алиану Устиненко по лицу, а потом с разворота ударил с ноги в голову. В итоге, Алиану Устиненко увезли в больницу с переломом челюсти и сломанным носом», — пишет некий Ветер Слов для портала schlock.ru, полностью посвященного проекту «Дом 2».

Дальше следует еще много увлекательных подробностей, а завершает душераздирающую историю такой пассаж: «Было скучно… настрочил вот такую вот детективную небылицу. Может, повеселит вас».

И вправду, повеселило. Видео свадьбы Гобозова и Алианы — молодых поздравляет Ксения Бородина.

Читайте также:
Adblock
detector