Когда юля колесниченко узнала что беременна

В воскресенье утром бывшая участница реалити-шоу Катя Колисниченко, которая сейчас находится на финальной стадии беременности, сообщила в микроблоге, что её сестра-близняшка Юля Салибекова с недавних пор прекратила с ней всякое общение.

Как рассказала Катя в беседе с Dom2Life.ru, Юля объявила ей бойкот за то, что она не захотела остаться в ресторане, чтобы отметить с семьёй сестры крестины их младшего сына Баграта. Напомним, таинство состоялось в понедельник, 13 мая.

«Дело в том, что я нахожусь на позднем сроке беременности, и мне тяжело стоять, — прокомментировала Катя Колисниченко для Dom2Life.ru. — Меня задевает тот факт, что я приезжаю на крестины в роли мебели, я не крёстная… Я попала в суету. Дети вели себя безобразно, орали, дергали свечи…

Катя призналась, что ей очень тяжело осознавать, что сестра готова разорвать с ней отношения из-за любого пустяка. Вместо того, чтобы обсудить возникшее недоразумение, Юля поворачивается спиной.

«Обидно, что Юля от меня так просто отрекается, отказывается от сестры-близняшки, — поделилась Катя Колисниченко с Dom2Life.ru. — Беременная на позднем сроке — это очень тяжело. Меня всё бесило.

После того, как беременная Колисниченко рассказала в Сети о том, что сестра перестала общаться с ней, её немедленно обвинили в попытке раздуть конфликт, вынеся сор из избы.

«Я выношу сор, потому что я в игноре, — объяснила свою позицию Катя в беседе с Dom2Life. ru. — Хочу напомнить, что на крестинах среднего сыночка Юли Эльдара мы тоже поссорились из-за какой-то ерунды, и она не общалась со мной год. Год! Понимаете?

Юля, поздравляем с третьей беременностью! Расскажи, что ты почувствовала, когда узнала об этой новости?

Мы с Тиграном планировали это событие. Когда расширили квадратные метры и купили новую квартиру, поняли, что готовы к третьему ребенку. Сначала думала, что снова мамой стану чуть позже, лет в 35. А потом поняла, что в таком возрасте возиться с пеленками и подгузниками будет более накладно.

Поэтому решили не откладывать в долгий ящик. Тем более, когда дети примерно одного возраста, у них больше общих интересов. Как говорится, один ребенок — эгоист, два — соперники, а три — уже команда.

Кто первый узнал об этом событии?

Конечно же, муж. Потом вместе позвонили родителям Тиграна, затем сообщили Кате. Все близкие были очень рады. Безусловно, хотелось сразу же рассказать об этом счастье всем вокруг, но на ранних сроках решили, что какое-то время стоит держать известие в тайне.

Мальчики уже знают, что скоро у них появится братик или сестричка?

Наверняка хотите, чтобы третьим ребенком была девочка?

Когда я была беременна Эльдаром, мы хотели малышку. Узнав, что вторым ребенком тоже будет мальчик, немного огорчились, а потом поняли, что это не самое важное. Главное, чтобы ребеночек был здоровеньким. Порадуемся как мальчику, так и девочке. Пока пол мы еще точно не знаем.

Как протекает твоя беременность?

В первые недели я очень мучилась. Был жуткий токсикоз. Меня постоянно тошнило, не могла встать с кровати. Задерживала дыхание, чтобы открыть холодильник, настолько не переносила любые запахи. Правда, все равно готовила и делала работу по дому.

Старший сын видел это и переживал: говорил, что нужно вызвать скорую. Он ведь не понимал, из-за чего это, но так приятно было видеть заботу Роланчика. Кстати, во время первой беременности токсикоза вообще не было, во время второй — немного, а в этот раз гораздо тяжелее все протекает. Видимо, возраст дает о себе знать.

Уже выбрала больницу, в которой будешь рожать?

Сейчас встала на учет в щелковской поликлинике по месту прописки. Кстати, совсем недавно у нас в городе открылся отличный перинатальный центр, все новенькое. Но я думаю рожать в Москве: хочется, чтобы у ребенка в графе с местом рождения была именно столица. В ближайшее время выберу роддом по рекомендациям. Обычный, без особой роскоши. Не вижу смысла тратить деньги на дорогостоящие роды, я лучше потрачу их на еще одну квартиру.

Изменились ли ваши отношения с Тигрмном?

Муж стал относиться ко мне еще более трепетно. Не разрешает ездить на общественном транспорте, сам везде возит на машине, встречает. Вижу, как Тигран переживает. Я счастлива, что у меня такой заботливый и внимательный супруг.