В какой главе кристиан узнает что анастейша беременна

В какой главе кристиан узнает что анастейша беременна

Журналистка студенческой газеты Кэтрин Кавана заболевает накануне важного интервью со спонсором их университета миллиардером Кристианом Греем. Не желая упускать горячий материал для статьи, ради которого ей пришлось полгода добиваться встречи с мистером Греем, Кэтрин уговаривает соседку по комнате, двадцатидвухлетнюю Анастейшу Стил, интервьюировать вместо нее.

Во время интервью девушка проявляет постыдную неловкость и не прекращает смущаться, однако это не мешает ей отойти от записанных вопросов, и начать задавать свои, пытаясь получше узнать этого человека. Грей излучает тягу к власти, надменность и уверенность, скрывая их за маской деловой вежливости. Он почему-то заинтересован в девушке, которая всем своим видом демонстрирует безвольность и готовность идти на поводу. Между ними пробегает искра.

После интервью Анастейша второпях покидает офис Грея. Вручив диктофон назад подруге Кэтрин, она пытается делать вид, что миллиардер совершенно её не заинтересовал, но на самом деле не может о нём не думать. Решив, будто их встреча никогда больше не повторится, она снова вливается в повседневную рутину.

Помимо учебы в Вашингтонском университете Анастейша подрабатывает в магазине инструментов и строительных материалов. В один из её рабочих дней Грей появляется в магазине под видом покупателя и выбирает странные товары: стяжку, изоленту и веревку. Разговорившись, Анастейша упоминает, что Кэтрин очень жалеет об отсутствии фотографии Грея для статьи. Кристиан оставляет визитку, разрешая позвонить ему на счет фотосессии. Расплатившись, он уходит.

Стараниями Кэтрин Анастейша Стил договаривается с Кристианом Греем о фотосессии в отеле. После назначенных съемок красавец-богач приглашает девушку выпить с ним кофе и получает согласие. Он задает ей много странных и личных вопросов о семье, но о себе предпочитает почти ничего не говорить.

Допив чай, Анастейша вспоминает, что ей пора домой готовиться к экзаменам. Кристиан вызывается проводить её до машины. На парковке Анастейша, зазевавшись, чуть было не попадает под колеса велосипедиста, но её спутник вовремя отдергивает девушку. Кристиан прижимает Анастейшу к себе и гладит её лицо.

Опомнившись, Кристиан отталкивает Анастейшу, попросив держаться от него подальше, и прощается. Оставшись одна на парковке, Анастейша плачет, не в силах отрицать свои чувства к этому мужчине. Пытаясь отвлечься от мыслей о нем, девушка снова возвращается к студенческим обязанностям.

На вечеринке в честь окончания университета Анастейша впервые напивается и звонит Грею. Услышав её пьяный голос, Грей требует сообщить ему своё местоположение, но Анастейша бросает трубку. Хосе, давний приятель Анастейши, заметив её плохое самочувствие, помогает девушке выбраться на улицу подышать свежим воздухом. Там он начинает домогаться её, игнорируя мольбы остановиться.

Внезапно появляется Грей и уводит Анастейшу. Девушку тошнит. Грей сообщает, что до сих пор живет в городском отеле, а её нашёл, отследив звонок. Они возвращаются в бар. Кристиан пытается привести Анастейшу в чувства, но слабость берет верх и она падает в обморок.

Анастейша приходит в себя наутро в гостиничном номере. Расспросив Кристиана о произошедшем накануне вечером, она узнает, что тот привез её сюда и уложил спать. Кристиан проявляет заботу, но не перестает отчитывать и подразнивать гостью. Анастейша принимает душ, переодевается в купленные для нее чистые вещи и они вместе отправляются завтракать.

За завтраком Грей продолжает себя странно вести, то отталкивая Анастейшу, то давая понять о сильных чувствах к ней. Он намекает, что у него есть тайна, из-за которой он не может завести возлюбленную, и проговаривается, что у него на Анастейшу есть определённые планы. Из-за инцидента с вечеринкой ему придется раскрыть их раньше, чем он рассчитывал. Также Грей упоминает, что ему нужно письменное согласие на некоторые вещи.

Хотя во время разговора они оба пытаются держаться холодно, им плохо удается маскировать сильное сексуальное напряжение. Кое-как сдерживая свои порывы, пара договаривается о новой встрече. Грей вызывается провести Анастейшу, но в лифте обстановка накаляется ещё больше. Не сдержавшись, они набрасываются друг на друга в страстном поцелуе.

Постояльцы, вошедшие в лифт, заставляют пару умерить пыл. Кристиан отвозит Анастейшу домой, где их ждут Кэтрин и Элиот, сводный брат Кристиана. Кейт познакомилась с ним на вечеринке, когда тот подвозил Кристиана, у них явно была бурная ночь. Грей напоминает о встрече вечером, о которой они договорились ранее, после чего уезжает вместе с братом.

Анастейша признается подруге, что без ума от Кристиана и готова лишиться с ним девственности. Кейт помогает подруге привести себя в соответствующий вид, после чего Анастейша отправляется на работу. Ровно в назначенный срок за ней заезжает Грей и приглашает девушку посетить его дом в Сиэтле. Они собираются лететь туда на вертолете. Миллиардер оказывается квалифицированным пилотом.

Анастейша осматривает комнату, напоминающую пыточную инквизитора. Грей внимательно следит за её реакцией и просит задавать вопросы. Оказывается, романтика его не интересует. Единственный вид отношений, который может быть между ними – это отношения между Доминантом и Сабмиссивом.

Грей показывает Анастейше перечень правил, которые он, как Доминант, и она, как Сабмиссив, обязуются выполнять. Анастейша испытывает противоречивые чувства, но продолжает задавать вопросы. Когда в ходе обсуждения выясняется, что она ещё девственница и не может назвать границы допустимого, Грей приходит в ярость.

Проснувшись среди ночи, Анастейша слышит музыку и спускается вниз, застав Кристиана играющим на фортепиано. Он явно грустит. Заметив девушку, Грей мягко приказывает ей вернуться в постель.

Переместившись на кровать, Грей завязывает руки Анастейши галстуком, приказывает поднять их и не опускать. Оральные ласки продолжаются. Пару прерывают голоса из гостиной. Похоже, шофер Тейлор пытается объяснить миссис Грей, матери Кристиана, что его начальник не готов принимать гостей.

Знакомство Анастейши с миссис Грейс Тревельян-Грей проходит хорошо, мать Кристиана оказывается добродушной и милой женщиной. Не желая мешать молодым людям, она вскоре уходит.

Все ещё пребывая в сомнениях, Анастейша пишет электронное письмо с нежеланием продолжать такие отношения. Хоть письмо и было написано в шутку, тем не менее, оно выглядело серьёзно. Кристиан не даёт ответа по почте, а лично приезжает, рассчитывая использовать своё очарование.

Секс удовлетворил их обоих, а вот разговор снова не вяжется. Несмотря на то, что никакой договор ещё не подписан и Анастейша не давала своё согласие быть его рабыней, он продолжает ею помыкать. Она прогоняет его. Позже она пытается обсудить неприемлемые для нее пункты в договоре по электронной почте, но Кристиан меняет тему и настаивает на обсуждении только при личной встрече.

Они продолжают обсуждать контракт. Грей хочет контролировать, сколько спит его рабыня, сколько ест, когда с ним видится. Запрещается прикасаться к нему, смотреть в глаза и заниматься самоудовлетворением. Анастейша пытается отстаивать свои позиции, но Кристиан вновь сбивает её с толку, накаляя сексуальное возбуждение. Девушка поспешно уезжает домой.

После вручения диплома Кристиан через Кэтрин передает Анастейше, что хочет её видеть. Оставшись с ней наедине, он затаскивает её в первую попавшуюся комнатушку, где устраивает допрос о том, почему она не отвечает на его сообщения, а также требует познакомить его с отчимом. С ним Кристиан заводит беседу о рыбалке, чем производит на мужчину хорошее впечатление.

Оставшись наедине, Анастейша напоминает Грею, что хочет нормальных отношений, но тот уверяет её, что его предложение куда лучше. Анастейша даёт своё согласие попробовать. Она договаривается о ещё одной встрече вечером у нее дома.

Кристиан приезжает к Анастейше с бутылкой шампанского. Она пытается вернуть подаренные книги, но он категорически отказывается и напоминает, что теперь девушка не должна думать о таких вещах, а лишь принимать все его решения и подарки с благодарностью.

Очередная попытка обсудить границы допустимого заканчивается тем, что Грей настаивает включить в список анальный секс и ряд практик, на которые подвыпившая Анастейша соглашается неохотно и, по большей части, из-за своей неопытности. Желая ещё больше подчинить Анастейшу и заставить её пойти на уступки, Грей обещает, что одну ночь в неделю он готов уступить под романтику, но с условием, что она примет его подарок – новую роскошную машину. Они занимаются сексом.

Кристиан собирается уходить, Анастейша вызывается его подвести, но он напоминает ей, что она уже выпила. На её вопрос о том, не напоил ли он её специально, Кристиан отвечает утвердительно, объясняя это тем, что так она меньше думает и её легче уговорить на секс по его правилам. Анастейша ведет себя подчиненно и не спорит, боясь потерять его навсегда, и соглашается на порку за то, что закатила глаза в присутствии своего Господина. За поркой снова следует секс.

Электронную переписку с Кристианом Анастейша заканчивает своим подозрением в том, что не совсем уверенна, нравится ли он ей, и уверенна, что ей не нравится порка. Добравшись до кровати, она плачет в подушку. За плачем её застает приехавший среди ночи Кристиан. Он утешает Анастейшу, но не хочет отступать от намеченного плана: ему нужно, чтобы Анастейша во всем повиновалась, и ему доставляет удовольствие её наказывать. Кроме того, Кристиан настаивает, что это не он подавляет девушку, а она околдовала его своими чарами, и остается с ней на ночь.

Кристиан проспал встречу и впопыхах собирается на работу. Анастейше тоже необходимо доработать последний день, она рада опробовать новую подаренную машину. На работу ей курьером присылают от Кристиана новый смартфон, он требует, чтобы его рабыня все время была на связи. Анастейше не очень приятно получать такие подарки.

Ближе к вечеру приезжает шофер Кристиана, чтобы забрать на продажу её старую машину. К Кейт наведывается Элиот, а Анастейша отправляется в бар с Хосе; она простила его за приставания на вечеринке.

Кэтрин и Анастейша перебираются в новую квартиру в Сиэтле. Элиот помогает девушкам с переездом, а Кристиан присылает курьером шампанское на новоселье.

Кристиан настаивает на проверке Анастейши у гинеколога. Доктор приедет с осмотром на дом к Грею. Пока Анастейша ждет визита доктора, Грей сообщает, что его мать просит Анастейшу присутствовать у них на семейном ужине.

Проспав несколько часов, пара собирается на запланированный ужин к Греям. Ситуацию разогревает тот факт, что у Кристиана нижнее белье Анастейши, а она сама осталась без трусиков. По дороге туда она задумывается, что делает все это по большей части не потому, что ей нравится игра в Господина и рабыню, а из-за своего желания быть вместе с Кристианом. Кристиан снова одергивает её и просит не думать.

Кристиана и Анастейшу встречает все семейство Греев: Грейс, мать Кристиана, с которой Анастейша познакомилась ранее, его отец Кэррик и сестра Миа. Элиот и Кейт уже в доме. Анастейша упоминает в ходе разговора, что собралась съездить к матери в Джорджию. Кристиан приходит в ярость, что она не поставила его в известность, хотя и пытается не подавать виду. В целом ужин проходит замечательно, ей нравится эта приятная семья.

После ужина Кристиан уводит Анастейшу показать окрестности и задний двор. Кристиан поднимает её на руки и уносит в эллинг, где грозится отшлепать и заняться сексом. Она напугана и не хочет этого, но он непреклонен.

Анастейша умоляет Кристиана не бить её. Он вспоминает, что во время ужина Анастейша не дала ему себя трогать под столом, и это его заводит. Кристиан кончает, не давая Анастейше получить оргазм; это её наказание. Их прерывает Миа, зовя попрощаться с Кейт и Элиотом. Кристиан и Анастейша уезжают вслед за ними.

В машине они обсуждают её поездку в Джорджию к матери. Кристиан пытается напроситься поехать с ней вместе, но Анастейша отказывается, мотивируя это тем, что хочет побыть одна, подумать подальше от его влияния. Она хочет большего, чем быть рабыней по контракту. Кристиан обещает попытаться.

Анастейша остается на ночь у Кристиана. Там она пытается уговорить его на нормальный секс, но он отказывается. Анастейша пытается узнать, почему Кристиан так категорично против того, чтобы она к нему прикасалась. Он снова упоминает, что у него было тяжелое детство, но он согласен рассказать об этом, только если Анастейша разрешит использовать на себе вагинальные шарики. Она не возражает ни против шариков, ни против последующей порки. В награду Кристиан рассказывает, что его родная мать была проституткой и наркоманкой. Кое-что он помнит сам, кое-что сообщили его приемные родители. На Анастейшу снова накатывает волна жалости к Кристиану.

Утро снова проходит в занятии сексом, на этот раз в кабинете Кристиана. Анастейшу все больше давит чувство, что между ними лишь секс без эмоциональной связи и она его инструмент для удовлетворения. Пока её все ещё обнадеживает обещание Кристиана попробовать дать ей нечто большее.

Запланированные собеседования в издательствах проходят неплохо. Ответа от работодателей пока нет, но Анастейша верит, что произвела благоприятное впечатление. Билеты к матери в Джорджию уже куплены. В аэропорту Анастейша узнает, что стараниями Грея её перевели в бизнес-класс.

Перелет был физически комфортным, но переписка по электронной почте с Греем морально утомила Анастейшу. Грей снова демонстрирует замашки деспота, Анастейша не может понять являются ли его угрозы наказанием шуткой или он говорит серьёзно. По приезду она со слезами на глазах бросается в объятья матери.

Анастейша была права в своих опасениях: Кристиан в Джорджии, он все это время был в баре. Девушка не знает, как на это реагировать. С одной стороны ей приятно, что он здесь из-за нее, но с другой – его одержимость слежкой пугает. Они снова обсуждают Елену и ужин Кристиана с ней. По его уверению между ними только деловые отношения. Анастейша выпытывает причину их расставания. Оказывается, все кончилось из-за того, что об их отношениях узнал муж Елены.

Мать Анастейши приглашает Кристиана на ужин. Она не слышала разговора, хотя и догадалась о ссоре. Эта женщина тоже очарована Кристианом и в восторге от того, что её дочь нашла себе такую партию, поэтому она отправляет Анастейшу мириться с Кристианом.

Анастейша, простившись с мамой, отправляется в номер Кристиана. Она хочет с ним поговорить, но он в очередной раз пытается сменить тему и свести все к сексу. Кристиан игнорирует, что у нее сейчас менструация, и они занимаются сексом. Анастейше уже все равно.

Кристиан будит Анастейшу рано утром, обещая утроить ей сюрприз, и привозит её в местное общество планеристов. Анастейша узнает, что планеризм – одно из основных увлечений Кристиана. Первый полет приводит Анастейшу в восторг, Кристиан тоже счастлив. Вместе они направляются завтракать.

Кристиан отвозит Анастейшу домой к матери, а сам прощается. На кухне мать Анастейши пытается придумать, чем бы угодить Кристиану во время ужина. Но ближе к вечеру Кристиан сообщает, что дела в Сиэтле требуют его присутствия. Кроме того Анастейше звонят из издательства с новостью о новом назначении помощницей редактора.

Проснувшись засветло, Анастейша вновь застает Кристиана играющим грустную мелодию. Анастейша вспоминает о контракте, который они так и не заключили. Кристиан уже не столь непреклонен, однако все ещё настаивает на своей полной власти и наказаниях за неповиновение. Анастейша заявляет, что наказание для нее так же неприемлемо, как и для него, когда кто-то к нему касается, и что все, что она делала в той комнате – это все ради Кристиана, а не по её желанию.

Кристиан пытается её утешить и умоляет не оставлять его. Анастейша говорит, что не подходит ему, на что Кристиан отвечает, что это он её не достоин. Анастейша признается ему в любви. Грей в ярости, для него это неправильно, она не может его любить, он это не заслужил.

В итоге они понимают, что между ними все кончено. Анастейша оставляет все его подарки и уезжает домой, где заливается слезами. Она любит Кристиана, но их отношения изначально были обречены на провал.

Читайте также:
Adblock
detector