В какой серии анатомии страсти мередит узнает что беременна

В какой серии анатомии страсти мередит узнает что беременна

Главная героиня нового сезона Анатомии страсти Мередит — беременна и теперь, женщине приходиться гораздо сложней выполнять врачебный долг. Последствия авиакатастрофы, которой завершился предыдущий эпизод, оставили отпечаток на всех персонажах. Марк Слоан лежит в коме, Алекс винит себя за увечья Аризоны Роббинс, а Кристина и вовсе работает теперь в Минисоте. Однако впереди героев ждет еще более страшное событие. В новом сезоне масштаб бедствия будет гораздо больше и докторам придется теперь спасать не только свои, но и чужие жизни.

Анатомия страсти — это знаменитый американский сериал, который имеет десятки наград и самое главное — признание по всему миру. Он прославился благодаря интригующему сюжету, который ловко цепляет зрителя и не отпускает до самого финала. Работники медицины считают, что происходящее в ленте во многом утрировано, однако этим оно им и так сильно запало в душу. Ведь медики могут с легкостью забыть о своих обязанностях, отдохнув за просмотром любимой картины. Несмотря на это, врачи были задействованы в консультации актеров и сценаристов по профессиональной части.

В 2013 году Анатомия страсти вошла в список величайших телешоу всех времен по версии знаменитого журнала Entertainment Weekly. А создателем проекта была Шона Раймс, которая загорелась желанием создать картину о женщинах-профессионалах своего дела. Поклонников у сериала действительно много, боссы студии приняли решении о что расширение проекта. Так в 2007 году вышел спин-офф сериала под названием Частная практика, который рассказал историю Монтгомери. А популярность картины стала настолько велика, что по ее мотивам вышла компьютерная игра, оставившая после себя неоднозначные отзывы.

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы — Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

содержание серий

178 серия.
Эйприл сообщает Джексону о задержке. Бейли собирается замуж. В больницу поступает пациент нуждающийся в пересадке печени. Аризона выходит на работу. Хант сообщает Кристине что хочет развестись. Эйприл понимает что не беременна. А Мередит сообщает Дереку о скором прибавлении в семействе.

179 серия.
В больницу поступает целый «букет» пациентов: родители одиночки с детьми ожидающими пересадки сердца, мололетняя мама, мужчина попавший под машину в костюме снежного человека и женщина с нарывом на «мягком месте». Мередит просит интерна обзвонить сестёр Дерека чтобы попросить подходящую из них стать донором. Ноа — отцу одиночке сообщают что дочь Лоры с которой у него завязался роман не получит сердце. В Сиеэтл приезжает сестра Дерека — Лиззи.

Cosmo рекомендует

За кадром жизнь Сандры О складывается более радужно , чем у ее персонажа. Хотя первый брак с режиссером Александром Пэйном закончился разводом , актриса уже больше десяти лет счастлива в отношениях с Эндрю Фетерстоном , ударником из группы The Hereafter.

Несмотря на десятки комедий и блокбастеров , самой знаковой работой Кэтрин Хейгл остается роль Иззи Стивенс , хирурга , интерна , а позже и ординатора больницы. В шестом сезоне актриса ушла из проекта. Как говорила сама Хейгл , она хотела уделять больше времени семье. Однако коллеги по сериалу отмечали , что причиной ухода стало желание играть в большом кино.

Сейчас актриса много времени проводит со своими близкими. В 2007 году Кэтрин вышла замуж за певца Джоша Келли. У пары — три ребенка , двое из которых усыновлены. Актриса приняла это решение , потому что ее сестра также была приемной.

Первым приемным ребенком Кэтрин стала десятимесячная Нэнси Ли из Южной Кореи , которая родилась с пороком сердца и перенесла несколько операций. После пара удочерила Аделаиду из США , а в 2016 году актриса родила сына.

Героиня Кэпшоу гомосексуальна , но за пределами площадки актриса счастлива в браке с филантропом Кристофером Гэвиганом , с которым воспитывает четверых детей — сына и троих дочерей.

Плохие новости для поклонников доктора Роббинс: в новом сезоне этот персонаж не появится. Продюсеры сериала уволили Джессику Кэпшоу и также 37-летнюю Сару Дрю , которая играла доктора Эйприл Кэпнер.

Текст: Виктория Гринько

10 худших звездных нарядов недели в августе 2015

Читайте также:
Adblock
detector