В какой серии камилла узнает что беременна дороги индии

В какой серии камилла узнает что беременна дороги индии

Ивони выписывает заключение о смерти Раула. Все действия девушки направлены на то чтобы гроб не открыли, ведь там никого.

На похоронах у Тарсу случается приступ агрессии. Он слышит какой то голос.
Выбежав из церкви парень нападает на мальчика с матерью.

Между Силвией и Рамиру возникает конфликт.
Майя признаётся Деве что обманула мужа.
Раул начинает жалеть о своём.

Шанкар говорит Бахуану что Майя беременна от Раджа.
Дуда и Кьяра прилетают в Индию. Дуда хочет потребовать с Опаша деньги на содержание.

Радж признается Рави, что Майя очень нравится ему, но любить он может только одну женщину — Дуду. Дуда и Кьяра прилетают в Индию. Шанкар узнает, что Бахуан, движимый желанием отомстить, решил.

Опаш сообщает Дуде, что Радж женился несколько месяцев назад, а сейчас они с женой ждут прибавления в семействе. Дуда объявляет, что у нее тоже будет ребенок от Раджа. Опаш приходит в ужас от этой.

Дуда нанимает Хиджров узнав, что индусы страшно боятся их проклятья, и подсылает их к Опашу. Опаш в панике выгребает все содержимое домашнего сейфа и привозит Дуде. Но ни деньги, ни драгоценности.

Опашу ничего не остается, как сказать жене, что у него будет ребенок от другой женщины. Индира объявляет, что покончит с собой… Опаш обещает Дуде, что будет заботиться о ребенке, если она.

Энциклопедия: новые карточки

Узнав о дальновидном плане Мануэля, Дикманн с одной стороны приободрилась, а с другой получила новый повод для переживаний – актриса сомневалась, по силам ли ей такое перевоплощение. Опасения оказались напрасны, с ролью Каролина справилась блестяще и к концу новеллы от ненависти к Камилле не осталось и следа. Более того, персонаж Дикманн буквально спас жизни нескольких сотен бразильцев.

Самая сильная и эмоциональная сцена новеллы – бритье больной Камиллы налысо, именно она перевернула представление о персонаже. Интересно, что эта сцена изначально не планировалась в сериале, ее снимали для рекламного ролика, но она получилась настолько впечатляющей, что режиссер включил все 10 минут в хронометраж новеллы. При этом в кадре Каролина не играет, она действительно плакала навзрыд: до съемок ей запрещали общаться с онкобольными и читать о болезни, чтобы актриса вместе с персонажем пережила весь ужас диагноза. Дикманн признавалась, что психологически это было невыносимо, но результатом она крайне довольна:

Сцена бритья Камиллы

Камилла сыграла большую роль и для самой Дикманн:

Это он только в начале главный герой. Но довольно скоро его задвинут в угол и выведут на первое место Раджа. В международной версии, кстати, Глобо в качестве главных героев заявляло именно Раджа и Майю.

Бахуан долго время будет неприкаянным. Его даже попытаются свести с героиней Аниньи Лимы, но в итоге не выгорит. И тогда введут новую героиню. Шивани. Она — дочь богатого бизнесмена-индуса, который придерживается европейского взгляда на жизнь, его дочь воспитана космополиткой. Поэтому для нее не будет проблемой то, что Бахуан — неприкасаемый. У них начнется роман, а в финале они поженятся.
Но Шивани появится уже ближе к финалу, так что после свадьбы Раджа и Майи Бахуан «сдуется».

Мне жаль, что Раджа оставили с Майей и он даже не узнал, что Дуда (Таня Халил) родила от него сына. Получится, он будет воспитывать сына Бахуана, в то время, как о существовании собственного даже не будет подозревать.
Дуда и Радж — лучшая пара сериала, у них была такая любовь, такая боль от разлуки. А в любовь Раджа к Майе я не верю. Даже пара Дуда — Лукас (Мурилу Роса, врач, который спасет сына Дуды и Раджа) вызывает большее доверие, хотя все равно не верится, что Дуда смогла забыть Раджа.

Еще мне нравится пара Сильвии (Дебора Блок) и Мурилу (Каку Сиоклер). После псевдосмерти Раула, Алешандре Боржеса, (он подстроит ее и сбежит вместе с Ивони, Летисией Сабателлой), прихватив украденные на семейном предприятии деньги) его лучший друг, Мурилу, будет поддерживать его жену. Бабник и повеса, он искренне полюбит Силвию, у них будет красивая история. Но дочь Силвии и Раула, Жулия, будет против, взбунтуется, попадет в дурную компанию. Хороша девочка ее играет, Виктория Фрати.
Еще мне нравится в роли злодея, напарника Ивони, Одилон Вагнер. Особенно, когда он будет соблазнять героиню Майте Проенса.
И как всегда чудесна Маржиори Истиану, хотя когда Тарсу (Бруну Гальясу) станет совсем «дурной», смотреть на их пару не особо приятно. Но героиня поражает своей преданностью, конечно, даже выйдет в итоге за Тарсу, хотя он и болен шизофренией.

Больше всех не люблю Ивони, ее интриги и вообще она мне неприятна с первой минуты. Лучшие моменты сериала, имхо, когда сначала Мелисса (Кристиане Торлони), а потом Сильвия надают ей тумаков.

Читайте также:
Adblock
detector