В какой серии кхуши узнает что она беременна как назвать эту любовь

В какой серии кхуши узнает что она беременна как назвать эту любовь

Свадебные приготовления к бракосочетанию Пайял, старшей сестры Кхуши, в самом разгаре. Однако Пайял беспокоится.

Арнав обвиняет Кхуши, что она намеренно нарушила шоу. Кхуши клянется в своей невиновности. Между тем, подготовка к.

Кхуши пытается справиться с чувством вины, занимаясь приготовлением сладостей. Д рузья утешают семью Кхуши.

Гарима и Кхущи взволнованы. Мадхумати потрясен, так как увидел кадры по телевизору, где Кхуши объявляет войну Арнаву. Кхуши узнает об этом, когда каналы и СМИ начинают транслировать.

Кхуши глубоко обеспокоена и смущена. Гарима уводит ее от такого внимания. Отчаявшись узнать правду, Кхуши и и Пайял отправляются в офис.

Кхуши, Пайял и Буи достигают Дели, где приходят в восторг от городской суеты. В спешке, чтобы получить лекарства для Буи, Кхуши случайно сталкивается с автомобилем Арнава. Он потрясен, увидев.

Анджали пришла в восторг от сари, показанных ей Кхуши. Кхуши по ошибке оставляет сари в комнате Арнава. Нани очень сильно раздражает.

Анджали заказывает для Кхуши 200 сари. Но Манорама грозится отменить заказ. Манораме не нравится, что Наниджи приказывает ей исполнять ее обязанности. Кхуши до сих пор вынуждена терпеть.

Не предупредив Мадхумиту, Кхуши встречается с Шайям и по случайности встречает Мадхумиту на том же рынке. Манорама счастлива из-за подаренных Арнавом ювелирных.

Энциклопедия: новые карточки

О сериале

Еще одна трогательная история о любви двух молодых людей — Арнава и Кхуши. Они происходят из разных слоев и у них совершенно разные судьбы, но однажды их пути пересекаются.

Арнав богатый и успешный бизнесмен, который не верит никому, жизнь сделала его циничным и жестоким. Кхуши же прямая его противоположность. Она сирота, мечтательная и по-детски непосредственна, мудра не по годам. Их встреча состоялась не спроста, ведь пройдя путь они обретут, то, что дано не многим – искренние и пылкие чувства, способные менять судьбы.

Если вы ищите лучшие моменты, мы сможем вам помочь узнать в какой они серии.

  • Кхуши стоит под дождем — 23-24 серия;
  • Арнав узнал что Кхуши помолвлена — 125 серия;
  • Кхуши узнает про Шьяма — 139 серия;
  • Свадьба Арнава и Кхуши — 191 серия (1 свадьба); 353 серия (2 свадьба);
  • Арнав влюбился в Кхуши — 207-210 серия;
  • Танец Арнава и Кхуши — 217 серия;
  • Похищение Арнава — 251 серия;
  • Арнав признается в любви Кхуши по телефону — 258 серия;
  • Кхуши падает с обрыва — 288 серия;
  • Арнав и Кхуши переспали — 348 серия;
  • Арнав и Кхуши поцеловались — 348 серия.

Если вы не смогли найти нужный момент, напишите в комментарии.

  • Все: 30
  • Положительные:27
  • Отрицательные:2
  • Процент:91.7%
  • Нейтральные:1

сортировать: по рейтингу по дате по имени пользователя

Прекрасная индийская сказка…..

Сериал КНЭЛ уникальный. Он не оставит равнодушным….Если ОН Вас зацепил – то мысли будут лишь о следующих сериях и Вам буде не до сна, хотя утром на работу, а вечером домашние дела…которые отодвигаются прочь, ОН затянет и не отпустит…..

Сериал, для романтических натур, ведь в КНЭЛ присутствуют все те моменты, которых не хватает в жизни. Арнав — МУЖЧИНА сильный и властный. Он очень любит сестру, делает все чтобы ей было хорошо. Он заботится о семье – бабушке, брате, дяде, тете…решает все их проблемы, создает для них идеальный мир.

Отношения Кхуши и Арнава — это вулкан! От них тебя бросает в холод, а через мгновение в жар. Искры летят во все стороны.

В сериале много внимания уделяется индийской культуре и традициям, невольно улыбаешься, когда видишь их счастливые лица при совершении очередного обряда и то с какой искренностью Кхуши верит в помощь Богини.

Самое главное: в сериале нет пошлости! Поцелуй в щеку, легкое прикосновение рукой к спине….а как Арнав наступает, а Кхуши в очередной раз оказывается припертой к стене….эти бесконечные взгляды друг другу в глаза…все это завораживает и заставляет сердце выскакивать из груди…

Успех этого проекта, конечно в любви, которой пронизан весь сериал….как говорят, актеры, это было настоящее волшебство! И это волшебство возвращает веру в чудо и настоящую любовь!

Как мне рассказать мою историю любви?

Бывает любовь с первого взгляда, а моя любовь к ‘Исс пьяр’ — с первой ноты. Любовь к Индии, которую всем сердцем полюбили еще наши бабушки и прабабушки, — шумной, пронизанной солнцем, где все открыто и от души, где, вопреки всем испытаниям, люди не перестают радоваться жизни, ценят каждое ее светлое проявление. Мудрые в своей наивности, могучие в своей слабости мои ненаглядные индийцы. В ‘Исс пьяре’ оживает обаяние старого кино, по которому, как мне кажется, соскучились современные зрители.

Этот фильм — прекрасная индийская сказка, напоенная теплом и добротой, чарующей детской непосредственностью. Здесь, как и в любой сказке, есть Золушка, она же Принцесса, Прекрасный Принц, он же Чудовище, Злой Демон и Добрая Фея, Мудрая Бабушка, Заботливая Сестра, Веселый Братец и другие герои, к которым привязываешься всем сердцем. Здесь, как и в любом индийском фильме, есть уважительное изображение национальных традиций (‘Исс пьяр’ — энциклопедия индийской жизни), есть танцы, легкие, искрометные, чарующие, есть песни, из известных фильмов и написанные специально для сериала: сладостное ‘Рабба ве’ и зажигательная заглавная песня,

В чем же секрет успеха сериала? Как удалось снять такое чудо, от которого очень многим зрителям просто невозможно оторваться (ах, эти бессонные ночи!)? Ответ прост. Конечно, в любви. Той любви, с которой снимался этот сериал. Как говорят, актеры, это было настоящее волшебство! И это волшебство теперь пронизывает мою жизнь и жизнь таких же аршиманов, как я. Храни вас Господь, исспьярцы и наша пагал паривар!

КНЭЛ – уникальный сериал

Как назвать эту любовь? – сериал уникальный. Почему? Потому что он наивный и глупый, но оставляет неизгладимое впечатление, заставляя пересматривать сериал снова и снова.

Сериал, конечно же, рассчитан на женскую половину, ибо там присутствуют все те моменты, которых не хватает в жизни именно нам, женщинам. В первую очередь, это Арнав – мужчина красивый, сильный, властный. Свои положительные качества он начинает проявлять именно с сестрой – нежность, любовь, защита. Более лучших отношений брата и сестры в любом другом проекте не заприметила. Но если с сестрой у него трогательные отношения, то для Кхуши он подобрал совсем другую тактику — тактику танка: напор, гнев, сила с диким огнем в глазах. Отношения с Кхуши неоднозначны, но не без причины, настолько, что, в целом зная сюжет, невольно задаешься вопросом: как вообще при таких-то отношениях они смогут полюбить друг друга и пожениться?! Отношения неровные, от которых зрителя бросает то в холод, то в жар. Искры летят во все стороны. Химия присутствует явно.

В сериале очень много волшебных сцен. Особенно понравились 110-111 серии, вот где настоящее волшебство. Казалось бы ничего особенного не происходит, Арнав всего лишь вернул паял Кхуши, далее следует сцена-зависание с долгим взглядом и вот он уходит. Но оборачивается и. земля уходит из-под ног! Браво сценаристам-индусам, такого приема не видела нигде! Особенно оценили данную сцену те, кто внимательно следил за отношениями главных героев с первых серий.

Много внимания уделяется индийской культуре и традициям, что очень похвально, в такие минуты, даже не зная их традиций, невольно улыбаешься, когда видишь их счастливые лица при совершении очередного обряда. А сцены подготовки к свадьбе интригуют, очень много нюансов умиляют. Рисование хной на руке – важный обряд, в сериале и этот эпизод обыграли очень интересно. Особенно понравился тот момент, когда у Кхуши на руке была нарисована буква А, а не К (Кхуши КумАри ГуптАА ААА! Слышите?!).

Ну и, конечно же, сангит Паял и Акаша – переломный момент. Арнав совершает настоящее чудо. В момент, после танца, когда все родные Арнава смотрели на него с открытым от удивления ртом и вытянутым лицом, я сидела с точно таким же выражением лица. И нет ощущения того, что Арнав проиграл (в споре), наоборот он выигрывает (в целом) так благородно поступив, решив помочь Кхуши в трудной ситуации. Сам танец очень впечатляет.

В сериале, конечно же, есть и недочеты. Много ляпов, ненужных сцен и персонажей, некоторая затянутость. Некоторые поступки героев не поддаются логике, но давайте не будем судить слишком строго и обвинять друг друга в склонности к мазохизму, ибо для Индии даже скрываться от похитителей и быть на грани жизни и смерти — тоже романтично.

Для меня сериал был бы идеальным, если бы в нем было меньше глупых ситуаций (Кхуши на каблуках, например), которые в идеале должны были смешить, но не смешили. Такие моменты как перематывала, так продолжала перематывать. Но все недочеты меркнут, когда в кадре появляются Барун Собти и Саная Ирани. Актеры подобраны очень удачно, они похожи по типажу, оба высокие и худощавые (стройные). Играют безупречно, все эмоции передают идеально и очень точно. Особое удовольствие — смотреть сериал с субтитрами, слышать реальные голоса актеров – непередаваемое ощущение! К тому же озвучивание не всегда способно точно обыграть некоторые моменты (Арнав джи, Зазнайка, НК и Нанде Кисоор! Хело Хай Бай Бай!).

И если я скажу, что никогда не думала, что когда-нибудь буду смотреть индийские сериалы, то повторю мысли многих поклонников КНЭЛ.

Читайте также:
Adblock
detector