В какой серии клиники карла узнала что беременна

В какой серии клиники карла узнала что беременна

Теперь Джей Ди лечащий врач и он вынужден работать со своими собственными стажёрами, в то время как доктор Кокс проверяет собирается ли он подчиняться правилам, несмотря на возросшую ответственность. Тёрк колеблется по поводу идеи Карлы завести ребёнка. Тем временем Элиот начинает свою работу в окружной клинике.

Джей Ди понимает, что ординаторы смеются над его шутками только для того, чтобы польстить ему. Джордан верит наркоману, который обманывает всех в клинике, чтобы получить дозу. Эллиот теряет работу и Карла вынуждена держать это в тайне от всех.

Эллиот и Джей Ди нужно новое жилье. Карла предлагает им решить сразу две проблемы, поселившись вместе. Джей Ди празднует тридцатилетие и понимает, что не успел сделать много важного. Пациентка хочет, чтобы во время операции вместо наркоза использовали гипноз, но Тёрк не может на это решиться.

Джордан решает крестить Джека, но Коксу эта идея не нравится. Джордан приглашает на крестины сестру Кокса Пейдж, которая раздражает его своей религиозностью. Тёрк и Карла делают все, чтобы зачать ребёнка, но все эти формальности не возбуждают Тёрка. Джей Ди помогает Уборщику с переездом,пытаясь с ним подружиться.

Карла обманом пытается собрать всех сотрудников клиники, чтобы сделать групповую фотографию. Из-за недопонимания пациентка отказывается от услуг Джей Ди и теперь он должен извиниться. Эллиот и Тёрк не могут понять причины боли, которую испытывает их пациент, и поэтому начинают сомневаться в его словах.

7 СЕРИЯ.
«My Way Home» (Мой путь домой)

Джей Ди вызывают в клинику в его выходной. Джордан просит Карлу посидеть с Джеком и она понимает, что ей не так уж сильно нравятся дети. Эллиот считает себя экспертом по эндокринологии, но пасует, когда её просят прочитать лекцию для специалистов. В клинике намечается первая трансплантация сердца и тот из стажеров, кто уговорит родственников погибшего отдать сердце для трансплантации, будет ассистировать на операции.

В клинике из-за врачебной ошибки умирает пациент. На комиссии врачам предстоит выяснить, кто виновен в его смерти. Джей Ди и Тёрк проникают в дом пациента, чтобы получить благодарность за свою работу. Эллиот целуется с отцом своего пациента и винит себя за это. В клинике проходит лотерея.

Тёрк неуважительно разговаривает с Келсо, за что тот запрещает ему участвовать в музыкальном конкурсе. Джей Ди идет на свидание вслепую с внучкой своей пациентки, которая оказывается немного неуклюжей.

Тёрк не выполняет просьбу Карлы относительно тренажеров для женщин. Кокс заводит дружбу с уборщиком, но вскоре разочаровывается в ней. Элиот использует служебное положение для того, чтобы найти.

Чтобы навредить Киту, Джей Ди решает быть более строгим к ординаторам. Но когда выясняется, что большинство ошибок совершает его любимчик по кличке Кабачок, Джей Ди понимает, что быть справедливым.

Пациентка Джей Ди и Кокса всё-таки умирает. Они вместе с ней проходят пять стадий принятия смерти: отрицание, злость, сделка, депрессия и, наконец, принятие. Элиот понимает, что Кит для неё не.

Местный журнал назвал кокса лучшим врачом в городе. Карла подозревает, что проблемы с фертильностью могут быть у Тёрка, так как у неё все в порядке. Тёрка это задевает, но он соглашается сдать.

Хирурги-ординаторы борются за место в клинике, подлизываясь к Келсо. Но оказывается, что оценка по способностям ещё неприятнее для них. Джей Ди сближается с пациентами, Кокс этого не одобряет.

Карла беременна, но все держат это от неё в секрете, потому что Карла мечтает узнать о беременности первой. Элиот и Кокс не разговаривают. Джей Ди заставляет Уборщика проглотить датчик и начинает.

Джоржан заставляет Кокса пойти на двойное свидание с Элиот и Китом. Пациенту Джей Ди предстоит пересадка печени, донор — брат пациента, который очень нравится Джей Ди. Келсо расстроен из-за смерти.

Джей Ди пытается убедить брата найти нормальную работу. Тёрк с Карлой начинают придумывать имя для будущего ребёнка. В больницу поступает Герберт — очень толстый пациент, чей вес вызывает много.

Повествование в серии ведется от лица Уборщика, который пытается реализовать свои способности. Карла и Тёрк занимаются подготовкой к рождению ребёнка. Тёрк опасается, что ребенок изменит всю его.

Джей Ди пытается заставить Кокса пообедать с ним. В магазине они встречают бывшую пациентку, которая пыталась покончить с собой. Джей Ди уделяет ей слишком мало внимания. В клинике сразу три.

Энциклопедия: новые карточки

Джей Ди, Тёрк и Эллиот набираются опыта и уверенности в себе как во врачах. Пока отношения Тёрка и Карлы продолжают развиваться, отношения Джей Ди и Эллиот терпят очередной крах. Пэри Кокс и Джордан узнают, что у них будет ребёнок.

Третий сезон повествует о последнем годе ординатуры Джей Ди, Тёрка и Эллиот. Тёрк и Карла готовятся к свадьбе. Эллиот меняет себя и свой облик. Джей Ди понимает, что всё больше хочет возобновить с ней отношения.

Четвёртый сезон повествует о следующем годе работы и жизни героев. Тёрк и Карла теперь официально женаты и им предстоит столкнуться с трудностями большинства молодых семей. Джей Ди и Эллиот пытаются наладить дружеские отношения после разрыва в конце третьего сезона. В клинике появляется новый врач, психиатр Молли Клок. И, наконец, Джей Ди и Эллиот становятся штатными врачами Клиники, коллегами доктора Кокса.

Для сокращения расходов на восьмой сезон Билл Лоуренс заявил, что они разделили персонал на две группы, половина которых будет играть в первых 9 сериях и другая половина в оставшихся сериях, за исключением Гаррет Донован, Нила Голдмана, Билла Каллахана и Теда Куилла, которые остаются на весь сезон. [4]

Читайте также:
Adblock
detector