В какой серии людмила сергеевна узнает что беременна

В какой серии людмила сергеевна узнает что беременна

— Почти два года шли судебные тяжбы по поводу квартиры, об этом сняли множество мерзких телепередач, — признается сегодня ее отец Александр Королев. — Это ужасный конец: я потерял дочь.

— Да, первые несколько лет с Людмилой Марковной были хорошие отношения. Ее мама, бабушка Маши, нам свою квартиру отдала, а сама жила у Гурченко. Но до 1990 года мы с Машей периодически жили на проспекте Мира, в квартире у Людмилы Марковны.

Меня она с усмешкой сынком называла. А я ее — по имени-отчеству и на вы. К плите Гурченко не подходила. Готовила бабушка. Константин (Купервейс, тогдашний муж Гурченко. — Ред.) ездил за продуктами в гастроном.

— Людмила Гурченко приходила встречать своих внуков, ваших детей, из роддома?

— Нет. Когда Марк родился, 22 сентября 1982 года, я был как раз в квартире Людмилы Марковны. Она услышала новость и на моих глазах впала в истерику, так рыдала! Я был поражен. Насколько понял, она очень не хотела становиться бабушкой.

— Но она же знала, что дочка беременна.

— Знала. Но так получилось, что первый раз ей удалось это дело (беременность. — Авт.) ликвидировать. Ну а тут уже ликвидировать не смогла.

— Когда появились внуки, Гурченко нянчилась с ними?

Подальше от сумасшедшего дома

— Гурченко вам помогала деньгами?

После этих событий мы с Марией разошлись. Год не жили вместе, а потом я снова на ней женился, во второй раз. Маша — очень хороший человек.

Потом Людмила Марковна пыталась наладить отношения, но мы старались держаться подальше от этого сумасшедшего дома.

Шесть лет бабушка Елена Александровна, мама Гурченко, жила с нами в квартире с крохотной кухней в 4 кв. метра. Дочка Лена на втором этаже двухъярусной кровати спала, а бабушка — на первом. Людмила Марковна забирать мать обратно не горела желанием. Потом купила ей отдельную квартиру на Пресне . Но бабушке уже нужен был уход — и мы ей предложили остаться с нами. А в ту купленную квартиру я посадил бухгалтерию своего кооператива. Людмилу Марковну это задело. После смерти бабушки Гурченко судилась за эту квартиру с дочкой. Хотя Елена Александровна ее Маше завещала.

Нам присудили треть бабушкиной квартиры. Но в итоге мы ее целиком Людмиле Марковне вернули.

Смерть внука

— Гурченко в интервью говорила, что обиделась: вы не сообщили ей о смерти внука. На похороны не позвали.

— Гурченко знала, что внук пристрастился к наркотикам?

— Догадывалась. Вообще есть версия, что это Людмила Марковна ему на наркотики деньги давала. Однажды у нас дома деньги пропали. Они же от меня скрывали, что Марк на наркотики подсел. Все быстро произошло. После пропажи денег я и отправил его в Лондон . Подальше отсюда, от плохой компании. Но это не помогло. 12 декабря Марк прилетел из Лондона. С 13-го на 14-е умер от передозировки. Мы не думали, что так получится. Не стали ему скорую второй раз вызывать. А он умер. Дома, на руках. Ему было 16 лет (вздыхает). Я сам виноват, наверное, во многом. Недостаточно интересовался сыном, много работал. Но это, конечно, не оправдание.

Елену Александровну, бабушку (маму Гурченко), это горе просто убило. Она очень любила Марка.

— Когда Гурченко умерла, вы не пошли на похороны.

— У меня духу не хватило. Хотя, может, надо было Машу поддержать, она была на похоронах.

— Мария оставила что-то себе на память о знаменитой матери?

— Мало чего. Сенин не хотел ничего отдавать. Ну баян Людмилы Марковны, сервизик дедушкин Маша забрала. Еще шубы. Сейчас наша дочь Лена эти шубы убивает, носит, а не ухаживает.

— У вас новая женщина появилась?

— Только после того, как жену Машу похоронили. Во время брака я ничем таким не занимался, что бы там дочка на телевидении ни говорила. Маша была удивительно терпеливый, добрый человек. Переживала, что с матерью отношения не сложились, но не жаловалась. И, возможно, одна из причин ее ранней смерти — много в себе держала.

Помню, накануне всю ночь мучилась. Думали — простуда. А это было сердце. Я ее записал к врачу платному. Утром пошел на работу. Они вышли с дочкой из дома. Она во дворе умерла: остановилось сердце. Курила ужасно много.

Тяжба с дочкой

— Чем закончились суды с дочкой из-за квартиры?

— Она ничего не добилась. У нас квартира (оставшаяся по наследству от Марии Королевой. — Ред.) поделена с дочкой Леной в долях. Мы подписали все документы о разделе. Я больше, чем ей положено, отдал. Но Елена вдруг забрала документы и втихую от меня подала в суд. Тяжба шла полтора года. В итоге дочь проиграла.

— А какие у вас сейчас отношения с дочкой?

— Если бы ваш ребенок на вас в суд подал, как бы вы к нему относились?! В общем, все грустно. Потерять всех, кроме внучки, тяжело. Родственников не осталось.

— Может быть, вашу дочь кто-то настроил против вас?

— А с внучкой вы пытаетесь куда-то вместе сходить?

— Пытаюсь. Билеты покупал в театр. Но она сказала: мол, не покупай больше билеты, дед. Мама против.

Взгляд с 6-го этажа

Душа актрисы — съемки и потемки

Конечно, вся эта история выглядит не очень красиво. Но надо понимать: актеры и актрисы — люди особенные. Когда горишь на сцене, для зрителей, зачастую очень сложно отдавать тепло своим родным. Сколько актрис пожертвовало личной жизнью ради карьеры! Сколько сыновей и дочерей великих вздыхает о тяжелой судьбе недолюбленного ребенка!

Сочетать роли звезды и хорошей мамы получается у единиц.

В кадре она была поистине великой.

Людмила ГУРЧЕНКО родилась 12 ноября 1935 года в Харькове .

Первым мужем актрисы был Василий Ордынский, кинорежиссер. Брак с ним продлился два года (с 1953 по 1955 год)

Второй муж (1958 — 1960) — Борис Андроникашвили , сценарист, сын писателя Бориса Пильняка и двоюродный брат грузинских режиссеров Георгия и Эльдара Шенгелая . От этого брака в 1959 году родилась дочь Мария. Была с 18 лет замужем за Александром Королевым , переводчиком и предпринимателем. 8 ноября 2017 года она скончалась от сердечной недостаточности.

Внук Марк Королев в 16 лет умер от передозировки наркотиков.

Внучка Елена Королева родилась 17 ноября 1983 года. Сейчас работает администратором на Первом канале. У Елены 12-летная дочка Таисия.

Третий муж (1962 — 1964) — Александр Фадеев , актер.

Четвертый муж (1967 — 1970) — Иосиф Кобзон , певец.

Пятый муж (1973 — 1991) — Константин Купервейс, пианист, аккомпаниатор. Были в незарегистрированном браке 18 лет.

Шестой муж — Сергей Сенин, кинопродюсер.

Гурченко умерла в марте 2011 года от сердечной недостаточности, ей было 75 лет.

Самые известные роли Людмилы Гурченко

Читайте также

Ольга Бухарова не боится экспериментировать

Певица пожаловалась фанатам на боли после падения, но решила не останавливать гастроли и поблагодарила поклонников за цветы

Заявление модели о том, что она должна помочь отцу своих детей, вызвало неоднозначную реакцию

Певица очень постройнела [видео]

Народная артистка России рассказала, как проходит ее реабилитация, и к каким мерам прибегают медики, чтобы воспрепятствовать распространению вируса [эксклюзив kp.ru]

44-летняя балерина похвасталась фото и видео с женихом

Андрей Ливанов умер от острой сердечной недостаточности в 25 лет

По слухам, певица умудрилась за короткое время поссориться сначала с Elle, потом — с журналом Tatler

Судя по всему, Оксану Самойлову с известной родственницей связывают не самые близкие отношения

Читайте также:
Adblock
detector