В какой серии мэгги узнала что беременна

В какой серии мэгги узнала что беременна

Знакомый с начала сериала персонаж изменится до неузнаваемости.

С первого взгляда Мэгги показалась нам простой деревенской девушкой: уже достаточно взрослой, чтобы принимать собственные решения в какой-то степени, но еще далекой от понимания того, что творится вокруг.

Первым сильнейшим ударом и шоком становится смерть её младшей сестры. Такая утрата стала самой непредсказуемой и невосполнимой до начала седьмого сезона.

Гленн всячески пытается поддержать свою жену, но в какой-то момент она даже подумывает о суициде. К счастью, вместе пара преодолевает все сложности. Наступает время небольшой передышки, и Мэгги находится в интересном положении. В этот момент у пары появляется новая цель в жизни, и они знают, насколько сложно будет вырастить и воспитать ребенка в таком безумном мире.

Седьмой сезон ставит перед Мэгги самое сложное испытание. Она теряет самого близкого человека (своего мужа Гленна), которого забивает у неё на глазах психопат Ниган (Джеффри Дин Морган). В одночасье беременная женщина остается одна. Кроме потери любимого, её сильно мучают мысли, что все произошло по ее вине. Она почувствовала себя плохо, и ее нужно было отвезти к врачу, по дороге к которому их захватывают… и всё происходит. Ниган убивает не только Гленна. Сперва он забивает до смерти Абрахама (Майкл Кудлиц) как самого сильного из группы. Ниган прекрасно понимает, что Абрахам менее предсказуем и его сложнее напугать и сломать, а смерть Гленна (того, кого все знают, уважают и любят) должна была послужить уроком, что каждый из них может умереть в любую секунду и что никто не сможет им помочь. Но, как нам известно из первоисточника, ни Мэгги, ни Рик (Эндрю Линкольн), ни остальные не сломлены. Ниган не сумел их сломать. Он их только разозлил их, тем самым положив начало войне.

Читайте также:
Adblock
detector