В какой серии милагрос узнает что она беременна

В какой серии милагрос узнает что она беременна

В центре событий романтические и, безусловно, глубоко драматичные отношения юной служанки Милагрос и Иво, сына хозяина дома. Она — сирота, воспитанница католического монастыря и заядлая футболистка. К тому же очаровательна, умна и очень независима. Он привлекателен, склонен к меланхолии и благороден. Но их любви придется пройти серьёзную проверку, потому что им будет мешать масса преград в лице завистников и недоброжелателей.

С этих пор пути Милли и Иво будут постоянно пересекаться. И вскоре они поймут, что любят друг друга. Но прежде, чем состоится свадьба Милли и Иво пройдут много препятствий.

-Новелла имела колоссальный успех не только на родине, но и во всем мире. Сериал был продан в более чем 80 стран.

— После Дикого Ангела, формат теленовелл поменялся раз и навсегда. Так что сериал включен в список национального достояния кинематографа.

-Съемки происходили не только в Аргентине, но и в Италии и Испании. Задействованные локации: Bariloche (Аргентина), Buenos Aires (Аргентина), Florence (Италия), Gualeguaych’u, Entre R’ios (Аргентина), Ibiza (Испания), Rome (Италия).

-Наталия Орейро долго подбирала характер своей ***, просматривая сериалы она взяла самые лучшие характерности героинь, бунтарка Милагрос и походила на Антонеллу, которая тоже все время ввязывалась во всякие авантюры.

— Милагрос должна была узнать, что ее мать жива, однако режиссер настоял на том, чтобы в сериале осталась тайна, которую никто не мог разгадать.

— С самого начала герой Пабло планировался, как главный злодей, и похищать должна была не Пилар Иво, а Пабло Милли.

-Через три года Лидии Ламасон было бы 100 лет. Она умерла 20 февраля 2012 г. в возрасте 97 лет.

— Скончались Норберто Диаз (Домиан) и Артуро Мали (Федерико). Это была еще одна причина, почему продолжение так и не удалось.

Артуро Мали (Федерико)

Норберто Диаз (Домиан)

— Рауль Ликоне не планировал делать Милли сиротой, а просто ребенком из другой богатой семьи, но Наталия Орейро настояла на том чтобы Милли была сиротой, так как тема с подменой ребенка уже была не новой.

— В сериале должно было быть 290 серий, сокращение произошло из-за сокращения бюджета. Это одна из причин почему Дикарло переехали в новый дом, а офис просто перестал появляться. А так же отказались от героев Вики и Рокки.

— Близкая подруга Наталии Орейро Валерия Лорка(Марта)

— Возраст актеров на момент съемок сериала:

Милли (Наталья Орейро) — 21

Иво (Факундо Арана) — 26

Вики (Вероника Виейра) -29

Лина (Виктория Онетто) -25

Бернардо (Освальдо Гиди) -34

Глория (Габриэла Сари) -23

Флоренсия(Паола Крум) — 28

Серхио (Диего Рамос) — 26

Федерико (Артуро Мали) — 59

Пабло(Сегундо Сернадас) — 26

Бобби (Пабло Новак) — 34

Дамиан (Норберто Диас) — 46

Донья (Лидия Ламайсон)- 84

Рамон (Джино Ренни) — 55

Рокки (Марсело Маццарелло) — 33

Андреа (Мариана Ариас) -33

Пилар (Флоренсия Ортис) -27

Марта (Валерия Лорка) — 30

Виктория Онетто (Лина)

Вероника Виейра (Виктория)

Еще одним ляпом стала татуировка героини Наталии Орейро Мили. До определенного момента актриса и режиссер сериала пытались ее скрыть – действительно, откуда у бедной служанки может быть тату? Несмотря на то, что татуировку главной *** сделали только на Ибице, еще в предыдущих сценах зрители могут разглядеть ее во всех подробностях. Кроме того, что тату нанесли максимум за пять минут, она еще и мгновенно зажила, хотя на самом деле для этого требуется не менее недели.

История Марины и Пабло. Спустя два месяца после разрыва Марина демонстрирует Пабло 4-хмесячного ребенка – интересно, как она умудрилась родить его за столь короткий срок.

Сериал был адаптирован и снят в других странах Латинской Америки. Версии:

Телесериал имел огромный успех по всему миру и был показан более чем в 80 странах.

Заставка сериала – клип на песню Сambio dolor, исполнила сама Наталия Орейро.

Съемки проходили в основном в Аргентине. Но многие эпизоды были сняты в Италии и Испании.

В сериале огромное количество ляпов.

Например, за одну минуту прическа Лины могла измениться кардинально, в том числе менялся цвет волос. Но мало кто замечал такие преображения.

Другой пример: спустя два месяца после разрыва Марина демонстрирует Пабло 4-месячного ребенка – удивительная скорость!​

Изначально режиссер сериала Рауль Ликоне планировал, что Милли будет просто ребенком из богатой семьи, но именно Наталия настояла, чтобы Милагрос была сиротой, так как тема с подменой показалась ей избитой.

По сценарию сирота Милагрос должна была узнать, что ее мать жива, но режиссер настоял на том, чтобы тайна осталась неразгаданной.

Лидия Ламайсон, бабушка Иво по сериалу, умерла 20 февраля 2012 г. в возрасте 97 лет.

Всего предполагалось снять 290 серий, но из-за финансовых трудностей бюджет пришлось сократить. Это одна из причин, почему миллионер Дикарло переехал в новый дом, а офис, где он проводил большую часть времени, больше ни разу не появлялся в кадре. Режиссерам также пришлось отказаться от героев Вики и Рокки.

Кто бы мог подумать, что вечная ненавистница Милагрос Марта (Валерия Лорка (46)) в реальной жизни близкая подруга актрисы.

На момент съемок Наталие Орейро был 21 год, а Факундо Арана – 26.

Орейро замужем за лидером рок-группы Divididos Рикардо Мольо (57). В знак любви супруги сделали татуировки на безымянном пальце. 26 января 2012 года в одной из клиник Буэнос-Айреса Наталия родила мальчика Мерлина Атауальпа.

Роль Иво принесла Факундо Арана огромный успех и множество выгодных предложений. С 2012 года актер женат на известной телеведущей и модели Марии Сусини. Пара воспитывает троих детей: дочку Индию и двойняшек Яко и Моро.

Читайте также:
Adblock
detector