В какой серии пайпер узнает что беременна ваетом

В какой серии пайпер узнает что беременна ваетом

1×01 — Something Wicca This Way Comes

В Сан-Франциско, три сестры Холливел встретились в доме их детства: Прю, самая старшая, ненавидит свободные и энергичные проделки самой молодой сестры, Фиби. Пайпер, средняя сестра, служит посредником между сестрами. Фиби обнаруживает Книгу Таинств на чердаке, читает первое заклинание, и их силы объединяются. Прю владеет телекинезом, т. е. может перемещать объекты, Пайпер — останавливает время, а Фиби — видит будущее. Теперь сестры должны держаться вместе, чтобы защищать мир от злобных сил подземного царства. Свой секрет сестры должны держать в тайне от всех. Но именно таинственность становится главной проблемой, когда инспектор Энди Трюдо, бывший возлюбленный Прю, расследует дело маньяка-убийцы и начинает следить за сестрами-ведьмами. Пайпер же чуть было не погибла, когда оказалось, что её одноклассник Джереми не просто маньяк-убийца, но ещё и демон. Когда сестры впервые вместе произнесли заклинание, во все стороны полетели искорки и звездочки. Джереми уничтожили, а ведьмы узнали, что такое — Сила Трёх.

1×02 — I’ve Got You Under My Skin

Сестры пытаются держать их магические силы под контролем. Это особенно сильно оспаривает Фиби, которая не может сопротивляться видениям будущего. Трюдо и Моррис охотятся на человека, который похищает женщин и питается женской красотой и молодостью. Он замечает Фиби и напоминает ей Нью-Йоркcкого фотографа Стефана, но — фактически являющегося Джавной, демоном забирающим молодость взглядом у красивых девушек. Он таким образом поддерживает свою вечную молодость, используя самую старую уловку («Действительно ли вы — модель? «) и Фиби попадается на это. Прю разжигает свой роман средней школы с Энди и получает престижную работу в Аукционном Доме, но борется, за то чтобы сохранить свой секрет. Пайпер волнуется за то хорошая она ведьма или нет и успокаиваются, когда входит невредимой в церковь. Фиби избегают «злого глаза» Джавны, когда Прю и Пайпер спасают ее. Джавна — первый урок сестер Холливел. Они волнуются относительно того, что им надо больше учиться пользоваться силами.

1×03 — Thank You For Not Morphing

Только сестры обнаружили их новые силы, когда давно потерянный отец вошел в их жизнь. Как удобно! Пайпер и Фиби никогда действительно не знали Виктора, но Прю помнит все слишком хорошо. Прю очень подозрительна относительно того, почему Виктор вернулся. Она подозревает, что он вернулся, чтобы украсть Книгу Таинств. Сестры идут на прием к своим соседям, которые в последствии оказались демонами — перевертышами. Они превращаются в собаку для нападения на Прю, и дорогого старого Папу. После разработки некоторых личных проблем семейства, сестры объединяют их силы, чтобы спасти папу и победить противную форму — перевертышей. Но прежде, чем сестры смогли сказать, «С денём отца», Виктор исчезает из их жизни, прислав лишь видеокассету взамен. Лео появляется в этом эпизоде как их Мастер.

1×04 — Dead Man Dating

Прю пытается избежать празднования дня рождения, тогда как Фиби устраивается на работу гадалки. Таким образом, она сможет позволить себе оплатить скромный подарок ко дню рождения Прю. Фиби использовала свои силы, чтобы сохранить человеку жизнь. Прю разочаровывается, когда она видит Энди во время ленча с его бывшей женой, о существовании которой она и не подозревала. Происходит убийство молодого китайца. Труп его сожжён, и тело точно опознать невозможно. Поэтому убитым посчитали одного китайского головореза Вонга, очень опасного преступника. По китайской легенде, если тело в скором времени не похоронят родные, то душу этого человека заберёт Яма с собой в место похожее на преисподнею. Пайпер подружилась с призраком Марка. Сестры сохраняют душу Марка, но Пайпер убита горем после того, как он исчезнет. Сестры поздравляют Прю, которая прощает Энди. В конце концов, как она может обвинять Энди в хранении секретов, когда у нее самой есть страшная тайна.

1×05 — Dream Sorcerer

Утомленная на новой работе Прю считает свой сон странными, во сне над ней насмехается красивый мужчина. Способный управлять женщинами в их мечтах, он подозревается в убийстве женщин во сне. Инспектор Энди Трюдо идет по горячим следам. Фиби читает заклинание, чтобы привлечь мужчин, но оно производит слишком сильный эффект. Пайпер и Фиби не могут избежать своих бесчисленных поклонников. Получив урок, сестры заканчивают свою «романтическую магию» и сосредотачиваются на Прю, которая впадает в кому, после этого демон сна попытается сбросить ее с небоскреба. Сначала, силы Прю не работают во сне. Но со своими сестрами, находящимися возле ее постели в больнице, Прю собирает силу, чтобы убить демона сна. Он умирает в своем сне, подобно своим жертвам.

1×06 — The Wedding From Hell

Сестры чувствуют неладное, когда убивают священника в высшем обществе перед свадьбой, что обслуживает Пайпер. Прю исследует нож находившийся при священнике. Невеста и ее подружки виновны в смерти священника, да и к тому же они демоны. Сверхъестественная борьба происходит между невестой с ее демонической свадебной церемонией и сестрами Холливелл. Исследуя нож, Прю обнаруживает, что он используется для убийства демона — Гекаты. Между тем у Фиби было видение, будто рождается какое-то демоническое существо. Она думает, что Пайпер беременна от Джереми. Но потом выясняется, что Геката приходит на Землю раз в 200 лет, ищет молодого юношу, выходит за него замуж, чтобы родить демонического ребенка и видение Фиби не о Пайпер, а о загадочной невесте Элиота Спенсера. Прю приносит ритуальный нож на праздник, в день свадьбы. В итоге Геката убита, и Элиот женится на своей настоящей невесте Элисон.

1×07 — The Fourth Sister

Пока Прю пытается найти время для Энди, Фиби и Пайпер соревнуются за внимание красивого подручного (Лео — Брайн Краузе). Молодая девушка Эвива хочет найти себе сестёр или отличных подруг и просит о помощи Кали. Жрица говорит, что поможет подружиться с ведьмами Холливелл и дарует Эвиве большую силу. Беспокойный подросток Эвива подружилась с Фиби, надеясь на соединение с сестрами-ведьмами Холивел. Эвиву искушала Кали, дав ей темные силы колдовства. Кали появляется на ее зеркале и таким образом получила доверие невинного подростка. Кали говорит Эвиве, чтобы та завоевала доверие сестер. Хотя Фиби первоначально верит и почти соблазняется темным силами Кали, Прю и Пайпер видят ее обратную сторону. Когда Эвива поняла, что Кали играла с ее чувствами, она разочаровывается и пытается уйти. Кали, вселившись в нее, пытается убить сестер Холливелл, но ей это не удается. Отношения Прю и Энди разлаживаются.

1×08 — The Truth Is Out There And It Hurts

Фиби видит то, как происходят загадочные убийства, и пытается предотвратить их вместе с сёстрами. Прю читает заклинание правды в книге таинств для получения информации о демоне Фиби. Это заклинание заставляет всех трех сестер услышать и сказать всю истину в течение 24 часов. Пайпер использует это, чтобы получить Лео и отчитать ее властного босса, тогда как Фиби ищет следующую жертву демона. Прю узнает, что демон является колдуном из будущего, который убивает тех людей, которые в будущем должны создать вакцину против колдунов. Фиби защищает мать ребенка, который будет один из тех кто создаст эту вакцину, тогда как Прю и Пайпер посылают колдуна через туннели времени. Перед тем как заклинание должно перестать действовать, Прю сообщает Энди, что она ведьма и узнает, что истина — слишком тяжела для него, чтобы ее принять. Заклинание заканчивается, и никто кроме сестер не помнит истины.

1×09 — The Witch Is Back

Ханна и Рекс подкидывают Прю на рабочий стол медальон. В этот медальон заключён один злой колдун. По легенде его заточила туда ведьма, которой он признался в любви и обманул её, в добавок ко всему забрав её дар рассказав всем, что девушка ведьма. Бедняжку поймали и приговорили к сожжению на костре. И перед тем, как сгореть на костре во имя того, чтобы сохранить жизнь своей дочери, она заключает в медальон колдуна. И открыть его сможет только ведьма из того рода, что и сама ведьма. Прю, ничего не зная, открыла этот медальон и выпустила колдуна. Она использовала свой дар против него, чтобы попытаться защититься, а колдуну это было и нужно. Он похищает дар Прю. Колдуну нужны все три дара, два ещё оставались у Фиби и Пайпер. Для того чтобы отомстить он хочет забрать все три силы и убить Зачарованных. У него есть способность копировать силы, после этого эти чары больше не действуют на него. Сестры Холливелл читают заклинание, чтобы вернуть свою пра-пра-пра-. -бабушку Мелинду Уорен. Они делают зелье, чтобы отправить колдуна снова в медальон. Энди расстраивается из-за непрерывного участия Прю в причудливых полицейских расследованиях.

1×10 — Wicca Envy

Сестры Холливелл — непреднамеренно под управлением увертливого босса Прю (колдуна Рекса). Используя астральную проекцию, Рекс влияет на Прю чтобы он забрала бесценную тиару с выставки. Так как это подтверждает следствие, Энди вынужден посадить Прю в тюрьму. Сестры планируют быстрый побег Прю из тюрьмы. Их побег фотографирует Рекс и заставляет их отдать силы. Сестры читают заклинание для потери силы. И отдают ее Рексу и Ханне. Ханна превратилась в пантеру и прыгнула на сестёр, намереваясь свернуть им шеи. В это самое мгновение силы вернулись к трём. Лео говорит Пайпер, что уезжает, но обязательно вернётся.

Читайте также:
Adblock
detector