В какой серии пайпер узнает о беременности

В какой серии пайпер узнает о беременности

Все знают, что Шеннон Доэрти пришлось покинуть проект из-за разногласий с экранной сестрой Алиссой Милано. Но актрисы не всегда враждовали: когда сериал только набирал популярность, Милано даже попросила Доэрти стать подружкой невесты. Несмотря на последующие конфликты, звезды решили зарыть топор войны: по словам Шеннон, ее на это сподвигла перенесенная болезнь, а Алиссу изменил опыт материнства. Как сейчас выглядят любимые герои сериала, узнаете здесь.

Вторая беременность Пайпер – самая настоящая импровизация сценаристов. Дело в том, что Холли Мэри Комбс на съемках познакомилась с будущим мужем и вскоре от него забеременела. Чтобы не прерывать съемочный процесс, пришлось изменить сюжет, поэтому беременность Пайпер в шестом сезоне вполне реальная – даже накладной живот не понадобился.

Перед тем, как согласиться на роль Фиби, Алисса подписала контракт, согласно которому она не должна была сниматься в закрытых помещениях. Во всем виновата клаустрофобия – актриса патологически боится замкнутого пространства. А вот другую свою фобию – боязнь воды – она не учла: серии, в которых Фиби превращается в русалку и плавает в океане, дались ей нелегко. О том, чего боятся другие звезды, читайте здесь.

Любопытно, что сверхъестественные способности ведьм были даны им неслучайно: мудрую Прю наделили даром телекинеза, пытающуюся всем угодить Пайпер – возможностью останавливать время, а бунтарку Фиби и вовсе сделали предсказательницей. Хотя изначально младшая Холливелл должна была научиться летать, но во время съемок первого сезона у продюсеров не хватало денег на такие спецэффекты.

Читайте также:
Adblock
detector