В какой серии пайпер узнала что беременна уайтом

В какой серии пайпер узнала что беременна уайтом


Зачарованные — сезон 4 mysh

Эпизод 4.01. Charmed Again, Pt 1 — Эпизод 4.02. Charmed Again, Pt 2

В четвёртом сезоне — новый персонаж. Ушедшую в прошлом сезоне Шеннен Доэрти заменила Роуз МакГоун. Пайпер и Фиби всё ещё не могут поверить, что Прю — умерла. Они скорбят о ней. Внезапно они узнают, что у них есть ещё одна сестра, Пейдж (в исполнении Роуз МакГоун). Сестра по матери. И она может восстановить баланс сил трёх. Пейдж Холливелл встречает своих сестёр, о существовании которых даже не догадывалась, на похоронах Прю. Случайно столкнувшись на кладбище с незнакомкой, у Фиби случается видение, что она скоро погибнет от рук того же демона, Шэкса, что убил Прю. Скорбь Пайпер нарушает её способность адекватно реагировать на происходящее вокруг. Что может быть очень опасно. Особенно сейчас, когда силы зла опять послали демонов-убийц, чтобы уничтожить Коула.

Эпизод 4.03. Hell Hath No Fury

Магический мир — это новая стезя для Пейдж. Она учится контролировать свои способности к телекинезу. Но она крадёт Книгу Таинств, выбросив её в окно чердака, чтобы самой читать заклинание и использовать магию так, как ей хочется. Она пытается помочь людям, но последствия не всегда благостные. В то же время Пайпер горюет по умершей сестре. Её скорбь так велика, что душа Пайпер становится открытой для Фурий, демонесс, которые могут превращать страдающих в таких же, как они сами демонов.

Эпизод 4.04. Size Matters

Фиби и Пайпер не принимают Пейдж всерьез, когда она делится с ними странным предчувствием относительно ужасающего старого дома. Фиби наталкивается на кладку яиц отвратительного демона (Роберт Энгланд «Кошмар на ЭлмСтрит»). А сама Пейдж уменьшается до пяти дюймов (12,5 см) и теряет силу. Когда же Фиби и Пайпер попадаются в ловушку демона, все «Зачарованные» оказываются у него. В серии принимает участие гитарист группы «Red Hot Chili Peppers».

Эпизод 4.05. Enter the Demon

Пейдж (Роуз МакГоун) допускает огромную ошибку, когда готовит зелье по рецепту Пайпер, когда та пытается научить молодую ведьму правильно готовить зелье. Сама же Пейдж мечтает сейчас оказаться на месте Фиби, которая тренируется в боевых искусствах. В итоге — сестры меняются телами, Фиби с Пейдж. Пока все пытаются решить как исправить случившееся и избежать осложнений (в теле сестры, ни одна из них не может использовать свою силу), им приходится ещё сразиться с могущественным учеником Дзен Мастера, который восстал против своего учителя и открыл врата между миром зла и добра.

Эпизод 4.06. A Knight to Remember

Любимая детская сказка Пейдж вдруг становится реальностью. И Пейдж сталкивается с одной из своих прошлых жизней, когда она была Злой Колдуньей в Средние века. Будучи в теле Колдуньи Пейдж попадает в руки к Рыцарю Светлого Меча (специальный гость Чарли Вебер). Фиби и Пайпер приходится переместиться во времени, чтобы решить все проблемы Пейдж.

Эпизод 4.07. Brain Drain

Фиби и Пейдж нужно срочно что-то сделать до того, как Хозяин (приглашённая звезда Бен Гайлор) хитростью заставит Пайпер отказаться от силы. Он влезает к ней в голову и изменяет её восприятие действительности. В итоге она попадает в психиатрическую больницу.

Эпизод 4.08. Black as Cole

Запутавшись в своих чувствах после того, как Коул сделал ей предложение, Фиби сталкивается с демоническим прошлым своего возлюбленного. Желая отомстить за убийство своего мужа, Коула преследует безутешная вдова. В это время Пейдж уговаривает Пайпер и Лео проверить себя, готовы ли они стать родителями. В это серии Коул наконец-то отказывается от своих демонических сил.

Эпизод 4.09. Muse to My Ears

Фиби, Пейдж и Пайпер должны остановить демонов, которые поработили Муз, чтобы использовать их божественное творческое вдохновение ради зла. В середине сражения Коул вдруг становится очень раздражительным из-за отказа Фиби выйти за него замуж и её беспокойства, что теперь без своих сил он не может защищать свою любимую. Его не устраивает такая её позиция.

Эпизод 4.10. A Paige from the Past

Пейдж страдает от чувства вины за трагическую смерть своих родителей и винит во всём себя и свою бунтарскую юность. Поэтому Лео переносит её в прошлое, чтобы она сама убедилась, что не имеет отношения ко всем событиям, что привели к трагедии. В это время в настоящем Фиби и Коул узнают, что такое, когда на тебя охотятся. Потому что в них вселяются духи преступников из 50х годов, которые грабят магазины и хотят пожениться.

Эпизод 4.11. Trial By Magic

Фиби выбрали быть присяжной в деле об убийстве. Во время слушания дела у неё случается видение, что обвиняемый невиновен, несмотря на все неопровержимые улики. И пока она отчаянно пытается убедить в невиновности подсудимого остальных присяжных, Пайпер, Лео и Пейдж пытаются найти настоящего убийцу.

Эпизод 4.12. Lost and Bound

Когда Пейдж узнаёт, что 10-летний мальчик, сбежавший из дома (приглашенная звезда Алекс Блэк), умеет поджигать взглядом, она приводит его в особняк, чтобы вернуть потом домой. Но вскоре выясняется, что его приемные родители — это демоны-охотники. Поэтому сестры вынуждены защищать мальчика. Одновременно они пытаются научить его, как пользоваться своими силами ради добра.

Эпизод 4.13. Charmed and Dangerous

Хозяин узнаёт, что ему суждено умереть от сил «Зачарованных». Тогда он призывает на помощь мощную Пустоту, которая засасывает в себя все магические силы, как добрые, так и злые. Когда он начинает охотиться по очереди за Фиби, Пейдж и Пайпер, в опасность попадают и жизни Лео и Коула. В серии участвует Дориан Грегори.

Эпизод 4.14. The Three Faces of Phoebe

Фиби запуталась и нервничает из-за предложения Коула руки и сердца. Она произносит заклинание, чтобы понять нужно ли ей выходить за него замуж или нет. В результате появляются молодая невинная Фиби (Саманта Голдштейн) и старая циничная Фиби (Франсис Бэй). Они обе появляются в Особняке, чтобы помочь Фиби принять окончательное решение. Коул в это время не в силах контролировать то зло, что Хозяин перед смертью поместил в него. А Сиир (Дебби Морган) начинает готовиться к тому, что Он скоро станет Хозяином и будет править миром зла.

4.15. The Fifth Halliwheel

Занятая подготовкой к свадьбе Фиби даже и не подозревает, что Источник Зла уже полностью овладел Коулом. Пророчица сообщает Источнику, что если бракосочетание Коула и Фиби состоится на Темной Стороне, то их будущий сын будет самым мощным носителем зла, рождавшимся когда-либо.

4.16. Marry Go Round

Среди новобрачных Фиби и Коула и уже давно женатых Лео и Пайпер одинокая Пэйдж чувствует себя пятой-лишней. Кроме того, она продолжает подозревать, что с Коулом творится что-то неладное. Фиби беременеет злым потомством Источника Зла.

4.17. Saving Private Leo

Из прошлого возвращаются два призрака, чтобы отомстить Лео. Лео приходится столкнуться с этими демонами, поскольку призраки угрожают лишить жизни Пайпер. Тем временем Коул пытается убедить Фиби, что им нужно срочно переехать в собственный дом.

4.18. Bite Me

Королева вампиров пытается сместить Коула (теперь уже Правителя Темного Мира) и настроить Пэйдж против сестер. Тем временем Фиби начинает подозревать, что беременна.

4.19. We»re Off To See The Wizards

Фиби и Пэйдж объединяются с волшебником, чтобы остановить коронацию нового Источника, даже не подозревая, что им является Коул, а Фиби вскоре будет суждено стать Королевой Темного Мира. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: В этом эпизоде Фиби получает новый дар (что-то наподобие телепортации и паракинеза), хотя на самом деле это дар «её» сына.

4.20. Long Live The Queen

Фиби принимает новую роль в жизни Коула, хотя намеревается по-прежнему защищать невинных, когда ее посещает очередное видение. Она даже ищет помощи сестер, чтобы вместе защитить человека. Тем временем интуиция Пайпер говорит, что не следует в этом участвовать, и Пайпер активно готовится защищать свою семью от любых новых угроз Темного Мира.

4.21. Womb Raider

Пророчица планирует украсть будущего ребенка Фиби, поскольку только она сможет воспитать из него следующего Источника Зла, который передаст трон другому демону. Тем временем, ребенок начинает жить внутри Фиби самостоятельной жизнью и управлять ее телом. В конце этого эпизода мы узнаем, что Фиби больше не беременна. Сила Трех, присоединившись к силе Источника, убивает Пророчицу и весь совет Темного Мира. Как говорит Пайпер, теперь преимущество сил на стороне Добра.

4.22. Witch Way Now?

Ангел Судьбы предлагает сестрам сделать нелегкий выбор: отказаться от своих сил и жить, как все нормальные люди, в обмен на победу Источника Всего Зла. Кроме того, сестры вынуждены скрываться от агента ФБР, который неустанно наблюдает за ними. Коул просит о помощи, поскольку его поймали в ловушку в другом царстве, где он способен продержаться только из-за своей сильной любви к Фиби. В самом конце эпизода мы узнаем, что Пайпер беременна.

Статья ‘Зачарованные — сезон 4’ с вязана с сериалом Зачарованные / Charmed

В четвёртом сезоне — новый персонаж. Ушедшую в прошлом сезоне Шеннен Доэрти заменила Роуз МакГоун. Пайпер и Фиби всё ещё не могут поверить, что Прю — умерла. Они скорбят о ней. Внезапно они.

В четвёртом сезоне — новый персонаж. Ушедшую в прошлом сезоне Шеннен Доэрти заменила Роуз МакГоун. Пайпер и Фиби всё ещё не могут поверить, что Прю — умерла. Они скорбят о ней. Внезапно они.

Магический мир — это новая стезя для Пейдж. Она учится контролировать свои способности к телекинезу. Но она крадёт Книгу Таинств, выбросив её в окно чердака, чтобы самой читать заклинание и.

Фиби и Пайпер не принимают Пейдж всерьез, когда она делится с ними странным предчувствием относительно ужасающего старого дома. Фиби наталкивается на кладку яиц отвратительного демона (Роберт.

Пейдж (Роуз МакГоун) допускает огромную ошибку, когда готовит зелье по рецепту Пайпер, когда та пытается научить молодую ведьму правильно готовить зелье. Сама же Пейдж мечтает сейчас оказаться на.

Любимая детская сказка Пейдж вдруг становится реальностью. И Пейдж сталкивается с одной из своих прошлых жизней, когда она была Злой Колдуньей в Средние века. Будучи в теле Колдуньи Пейдж попадает.

Фиби и Пейдж нужно срочно что-то сделать до того, как Хозяин (приглашённая звезда Бен Гайлор) хитростью заставит Пайпер отказаться от силы. Он влезает к ней в голову и изменяет её восприятие.

Запутавшись в своих чувствах после того, как Коул сделал ей предложение, Фиби сталкивается с демоническим прошлым своего возлюбленного. Желая отомстить за убийство своего мужа, Коула преследует.

Фиби, Пейдж и Пайпер должны остановить демонов, которые поработили Муз, чтобы использовать их божественное творческое вдохновение ради зла. В середине сражения Коул вдруг становится очень.

Пейдж страдает от чувства вины за трагическую смерть своих родителей и винит во всём себя и свою бунтарскую юность. Поэтому Лео переносит её в прошлое, чтобы она сама убедилась, что не имеет.

Энциклопедия: новые карточки

Дети Зачарованных – девять детей сестер Холливелл: Пайпер, Фиби и Пейдж и их мужей Лео Уайатта, Купа Холливелла и Генри Митчелла соответственно.

Шестеро детей Зачарованных в Школе магии

Пайпер Холливелл Править

Кристофер Перри Холливелл – второй сын Пайпер Холливелл и Лео Уайатта. Крис был назван в честь отца Лео. Он родился в 2004 году, после смерти Криса из будущего, пришедшего, чтобы спасти Уайатта от обращения ко злу. Маленький Крис обладает силами телекинеза, телекинетического перемещения и фотокинеза.

Мелинда Холливелл – младший ребенок Пайпер Холливелл и Лео Уайатта и их единственная дочь. Родилась в 2007 году. Она названа в честь родоначальницы Мелинды Уоррен. Мелинда ведьма-хранитель, как и ее братья, хотя на момент зачатия ее отец был уже смертным. Это произошло из-за того, что Лео был хранителем так долго, что его магические способности укоренились в его ДНК и передались Мелинде вместе с генами. Старейшины решили вмешаться и дать ей силы хранителя.

Дети Пайпер и Лео

Они хотели изменить пророчество о Дважды Благословенном Ребенке, сделать Криса и Мелинду Дважды Благословенными, как Уайатт, чтобы дети, рожденные в семье Холливелл первыми, унаследовали Силу Трех. Однако Ангел Судьбы отменил статусы Уайатта, Криса и Мелинды как Дважды Благословенных, и Мелинда осталась обычной ведьмой-хранителем. Мелинда обладает силами телекинетического перемещения и парения.

Фиби Холливелл Править

Прюденс Джонна Холливелл – старшая дочь Фиби и Купа Холливелл, названная Прюденс в честь старшей сестры Фиби, а Джонной – в честь бабушки Фиби Пенелопы Джонсон, которая прозвала девочку ПиДжей. Прю родилась в конце 2007 года, и родители часто называют ее «ребенком медового месяца». За последние несколько лет Фиби часто предвидела рождение дочери. Прюденс – ведьма-купидон, унаследовавшая силы от обоих родителей. Свою силу обратного перемещения Прю продемонстрировала в возрасте трех месяцев: ее мать отправилась было на работу, когда

Старшие дочери Фиби с Билли

малышка переместила ее обратно домой. Почти через год после этого Прю смогла использовать силу перемещения и телепортироваться на шкаф в Школе Магии.

Паркер Холливелл – средняя дочь Фиби и Купа Холливелл, родилась в 2009 году. Фиби выбрала имя дочери из созданного Пейдж списка 50 имен, начинающихся на П. Паркер родилась в особняке Холливелл (как и ее мать и кузен Уайатт) в тяжелое время, когда все магические существа лишились магии, а смертные, наоборот, приобрели магические силы. В качестве акушера при ее рождении выступал Лео. Силы Паркер до сих пор неизвестны.

Пейтон Холливелл – младшая дочь Фиби и Купа Холливелл, родилась в 2011 году. Ее силы неизвестны.

if»; mso-fareast-font-family:Calibri;mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:EN-US; mso-bidi-language:AR-SA»>Пейдж Мэтьюз == Тэмора Митчелл – старшая из дочерей — близнецов Пейдж Мэтьюз и Генри Митчелла. Тэм родилась в 2007 году. Она обладает силой молекулярного ускорения – более слабой версией силы молекулярного взрыва Пайпер, поскольку она еще ребенок. К сожалению, однажды она случайно устроила дома пожар, и родители решили связать ее силу до тех пор, пока Тэмора не станет достаточно взрослой, чтобы ее контролировать.

Кэт Митчелл – младшая из дочерей-близнецов Пейдж Мэтьюз и Генри Митчелла, родилась в 2007 году. Кэт обладает

силой молекулярного замедления – более слабой версией силы молекулярной заморозки Пайпер,

Читайте также:

Беременность и роды © 2021

Adblock
detector