В какой серии сьюзан узнает что беременна

В какой серии сьюзан узнает что беременна

Сезон 5

Пять лет спустя после событий 4 сезона, жизнь жителей Вистериа—Лейн сильно изменилась.

Сьюзен и Майк — развелись после автокатастрофы с участием семьи Дельфино, в которой погибли женщина и маленькая девочка. Карлос все ещё не обрёл зрение, но растит с Габриэль двоих дочерей — Селию и Хуаниту — зарабатывая на жизнь массажем. Орсон вышел из тюрьмы и вернулся к Бри, которая с трудом, но все же пережила тот факт, что её дочь Даниэль забрала Бенджиамина. Кетрин пытается построить свое личное счастье и оказывается в постели Майка Дельфино. У Линетт и Тома не так хорошо идут дела как им бы хотелось, к тому же не мало хлопот приносят и дети.

Линнет узнает, что беременна, а Том собирается изучать китайский и поступает в университет. К Солисам переезжает хитрая племянница Карлоса, которая вызывает подозрение у Габи с первого дня пребывания у них. Орсон не в силах бороться с клептоманией, и Бри вынуждена инсценировать ограбление дома, чтобы получить развод. Когда Орсон об этом узнаёт, он начинает шантажировать Бри, но он ещё не догадывается, что у жены начинается роман с её адвокатом — Карлом Маером.

Между тем, действия Дэйва приводят к необратимым последствиям: после ссоры с мужем Иди в панике сбегает от Дэйва. Сев в машину, она чуть не сбивает Орсона, врезается в столб и получает смертельный удар током. Вскоре выясняется, что в роковую ночь, когда в аварии погибли дочь и жена Дэйва, за рулем был не Майк, а Сьюзан. Дэйв меняет тактику и принимает решение расправиться с маленьким сыном Майка и Сьюзан, Эмджеем…

Сезон 6

Кажется, Вистерия-Лэйн никогда не станет тихим американским пригородом! Страсти всё накаляются, и новые проблемы и заботы занимают умы жителей улицы!

Поняв, что они теряют, Сьюзан и Майк вновь сходятся и назначают скорую свадьбу, а Кэтрин строит планы по возвращению любимого! Бри продолжает тайный роман с Карлом, ожидая развода с Орсоном. Линнет кажется, что она не способна полюбить своих будущех малышей — да уж, быть матерью близнецов в 40 с лишним — нелёгкая задача! Если учесть, что твой муж — студент, а ты — единственный кормилец семьи!

Габи пытается найти общий язык с племянницей Карлоса, Анной (Майра Уолш), которая переехала к ним жить и всё время норовит тайком улизнуть на вечеринку или свидание! Да ещё вдруг Анна устраивается работать официанткой в ресторан Джона Роулэнда — тут же на горизонте забрезжил роман! Так некстати, если учесть, что Габи, кажется, сама всё ещё неровно дышит к Джону!

Ну и конечно, новые соседи — семейство Болен: отец Ник (Джеффри Нординг), мать Энджи (Дреа Де Маттео) и сын-подросток Дэнни (Бью Мирхофф)! Неуспели они освоиться на новом месте, как вокруг них поднимается шумиха — на Джули нападает неизвестный. Первый подозреваемый — Дэнни, с которым у Джули был тайный роман, когда она узнала, что, возможно, беременна! К тому же полиции кажется странным, что Дэнни не может ничего вспомнить о ночи нападения и попросил Анну Солис подтвердить, что они были на свидании!

Сезон 7

Пол Янг после 10 лет заключения, вновь возвращается на Вистерия-лейн, так как Фелиция Тиллман поймана и должна отсидеть 2 года за фальсификацию своей смерти. Поначалу Пола принимают прохладно, однако своим новым старым соседям он рассказывает причину досрочного освобождения и представляет всем свою новую жену — Бет.

К Линетт неожиданно наведывается её подруга детства и богачка Рене Перри. Мало того, что Рене без конца подшучивает над Линетт, так она ещё и останавливается в доме Скаво. Бри узнаёт, что ушедший от неё Орсон крутит роман со своим физиотерапевтом, после чего решает выместить своё зло на обоях, в результате чего ей приходится делать ремонт и поэтому она нанимает Кита — сексуального подрядчика, к которому у Бри появляются чувства. Чтобы оплатить возникшие задолженности Сьюзан принимает предложение домоправительницы, владеющей интернет-сайтом для богатых и озабоченных, и в тайне от мужа перед веб-камерой устраивает генеральные уборки квартиры в откровенной одежде. Габриэль узнаёт от Бри, что Эндрю сбил мать Карлоса, а сам Карлос от работника роддома узнаёт, что Хуанита, которую они растили, перепутана подвыпившей медсестрой с их настоящей дочерью. Оба супруга скрывают эти сведения друг от друга, а Пол Янг уже готов воплотить в жизнь свой дьявольский план…

Габи (Ева Лонгория) находит священника, чтобы помочь Карлосу (Рикардо Антонио Чавира / Ricardo Antonio Chavira) справиться с тем, что случилось.

Бри (Марсия Кросс) пытается сохранить все в тайне от своего ухажера — полицейского Чака (Джонатан Кейк / Jonathan Cake), а Сьюзен (Тери Хатчер) перестает общаться с друзьями, она чувствует себя виноватой и ищет наказания. Она проводит много времени с Карлосом, что вызывает подозрения у Майка (Джеймс Дентон / James Denton).

На Вистериа Лейн новый жилец: Бен Фолкнер (Чарльз Межер / Charles Mesure). Рене (Ванесса Уильямс) пытается произвести на него впечатление.

У Тома (Даг Сэвант / Doug Savant) и Линетт (Фелисити Хаффман) проблемы с воспитанием детей порознь. Они только усиливаются, когда Линетт узнает, что Том с кем-то встречается. Супруги отправляются к психологу, чтобы наладить свои отношения. Бри пытается утешить дочь Даниэллу (Джой Лорен / Joy Lauren), которую оставил муж. Заодно она решает помочь бездомным.

Домохозяйки узнают, что закопанное ими тело кто-то нашел и выкопал. У Рене начинается роман с Беном, а Сьюзен пытается произвести впечатление на учителя рисования Андре (Мигель Феррер / Miguel Ferrer), в результате ее рисунки привлекают внимание владельца галереи.

Габи хочет помочь Карлосу справиться с зависимостью от алкоголя, а Линетт предпринимает последнюю попытку спасти свой брак. Чак задает Сьюзен, Линетт и Габи неудобные вопросы об исчезнувшем Алехандро (Тони Плана / Tony Plana). Напившись, Бри выбалтывает свои секреты, а затем отправляется в мотель, чтобы покончить с собой. Перед этим она видит Мэри Элис (Бренда Стронг / Brenda Strong).

Сьюзен говорит Майку, что едет в Нью-Йорк, а на самом деле отправляется в Оклахому, чтобы повидаться с семьей Алехандро, и узнает страшные подробности о его жизни. Рене не одобряет желание Линетт пойти на свидание со своим стилистом, а Бри идет вразнос и меняет любовников как перчатки. Орсон (Кайл МакЛахлан / Kyle MacLachlan) пытается убедить ее начать новую жизнь. Он отправляет в полицию анонимный донос, где описывает, что произошло с Алехандро. Сьюзен и Линетт узнают, что Джулия (Андреа Боуэн / Andrea Bowen) беременна от Портера (Чарли Карвер / Charlie Carver), а значит, они обе скоро станут бабушками. Пока полиция ведет расследование смерти Алехандро, в Майка стреляют. Сьюзен с сыном горюют по Майку. Вскоре Сьюзен принимает решение покинуть Вистерия Лейн. Габи разрешает Карлосу взяться за низкооплачиваемую социальную работу и сама ищет заработок. Линетт решает побороться за Тома. Бен и Рене объявляют о помолвке.

Бри нанимает адвоката Трипа Уэстона (Скотт Бакула / Scott Bakula), чтобы снять с себя подозрения в убийстве Алехандро. Теперь она стоит перед выбором, ведь если ее оправдают, подозрение падет на друзей. Трип просит Бри рассказать ему правду. Бри сначала избегает его, но затем начинает доверять и влюбляется в него. Миссис МакКласки (Кэтрин Джустен / Kathryn Joosten) собирается умереть и сделать это с достоинством, и друзья обещают, что помогут ей в этом. Кэтрин (Дана Дилейни / Dana Delany) возвращается на Вистериа Лейн и предлагает Линетт работу, но она решает отправиться в Нью-Йорк вслед за Томом.

Читайте также:
Adblock
detector