В какой серии жади узнает что беременна первый раз

В какой серии жади узнает что беременна первый раз

Все сбегаются в комнату, чтобы увидеть Лео, о котором говорила Мел, но по телевизору в это время уже показывали совсем другого человека. Леонидас настаивает на консультации Мел у психолога. Далва.

Ивети и Лауринда беседуют с Алессандро, который собирается выступить в магазине, но им сложно общаться из-за языкового барьера. Маиза и Мел приезжают в дом Леонидаса. Мел рассказывает Далве, что.

Проходит три года. Латиффа снова ждет ребенка. У Назиры с Эдвалду пока что ничего не сложилось, и она ждет его. Жади никак не может смириться со своей участью бесправной рабыни Саида: на этот раз.

Когда Саид узнает, что Жади ждет ребенка, он начинает молиться и благодарит Бога. Маиза хочет еще одного ребенка, но Лукас против. Новость о беременности Жади доходит и до Латиффы. Но Назира опять.

Деуза узнает, что Лео собрался в Рио-де-Жанейро к своему отцу. Лауринда и Ивети узнают о побеге. Эдвалду приходит на танцы. Другу он рассказывает, что дал Назире временную отставку, так как она.

Саид говорит Жади, что все подарки и драгоценности она сможет оставить себе, а через 40 дней ей надо будет вернуться в свою семью. Али делится с Зораиди своими переживаниями относительно того, что.

Слуги приводят Жади к Саиду. Она умоляет мужа оставить ее в доме хотя бы как кормилицу для Хадижи, лишь бы быть рядом с дочерью. Саид позволяет Жади войти в дом….

Деуза танцует в танцзале. Ей очень не хватает Эдвалду. А сам Эдвалду в это время находится в цирке. Одети, глотательница огня, ему очень понравилась. Он решает познакомиться с ней и поджидает её.

Далва разговаривает с Мел о клонировании. Она до сих пор не верит, что клонирование возможно.
Друг Эдвалду рассказывает.

Жади говорит Хадиже, что не знает, кто такой Леонидас Ферраз. Она говорит Зораиди, что у неё не лежит сердце к поездке в.

Энциклопедия: новые карточки

Читайте также:
Adblock
detector