Как вам лечили плацентит

Как вам лечили плацентит

Комментарии пользователей

Знаю, что уже не актуально, но может еще кто-то прочитает. Я заболела ОРВИ примерно в 30 недель, никак не могла вылечится, 3 недели болела, в 33 недели родила, просто отошли воды и началась родовая деятельность. Выяснилось, что у меня плацентит только после родов.

С малышкой сейчас все хорошо (ттт), но пришлось полежать на ИВЛ несколько дней, т.к. легкие еще не успели развиться до конца.

Считаю, что проворонили врачи, т.к. я и гинекологу, и терапевту в жк, и даже заведующей говорила, что у меня не проходит температура и очень плохо себя чувствую. Но они наплевали на меня и не стали ничего проверять (узи сделала за день до ОРВИ в 30 недель, там ничего не показало). А я как наивная дурочка надеялась, что если врачи легко относятся к этому, значит все хорошо.

Но при ОРВИ плацентит далеко не у всех развивается, у меня знакомая тоже сильно и долго болела, но родила в срок и все хорошо)))

Всем будущим мамочкам очень рекомендую следить за своим здоровьем, и настаивать на дополнительных обследованиях, если что-то подозреваете. Потому что никому кроме нас самих наше здоровье не нужно. Не дай Бог кому пройти через те переживания, что прошла я.

Желаю всем здоровеньких крепеньких детишек!

[Рассказы о родах]

Можно и здесь рожать…

Новости сайта и форума Sibmama
ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ в новосибирских школах продлятся С 18 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯ
Плацентит? &nbsp
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.

Коряво несколько получилось, да? Но ведь поздний вечер, однако. Вы, главное не волнуйтесь, скорей всего, процентов 99 у вас всё хорошо. А что выписали, курантил, рибоксин?

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)

Подсказать не могу, могу только сказать, что это может быть особенностью организма, потому что пережила это. Утолщение и ранняя зрелость плаценты — у меня оказалось в итоге вариантом нормы. Поэтому про само заболевание ничего не знаю, знаю только,ю что его могут предполагать, а диагностировать могут только после родов при исследовании плаценты — так вот мне — не диагностировали. Вернее, диагностировали его отсутствие. Угрожает внутриутробным инфицированием и последующей смертью новорожденного. Но, опять же, пока ребенок не родится — невозможно исследовать плаценту и сказать, есть он или же нет.

Читайте также:
Adblock
detector