Что такое спасти после аборта

Что такое спасти после аборта

На этой странице – фото абортов. Размышляя о том, делать ли аборт и желая оправдать себя, можно воспользоваться доводами, услужливо предлагаемых продавцами (и покупателями) смерти. Что это не человек, что это не убийство, что это просто прерывание биологического процесса. Но эти фотографии абортов, картинки абортов даже без подписей дают честный ответ.

Женщины, пережившие аборт, рассказали о чувствах после.

1. Я уже никогда не смогу изменить этого. Я хочу к ним, но Бог не пустит меня к моим Ангелочкам. Девочки, милые, полюбите эти светлые чистые безгрешные души ваших деток ещё в своём животике. Маленькие искорки, ищущие мамину любовь… Беззащитные крохотульки… Полюбите своих малышей, уже зачатых, уже в животике! Других может и не быть. И ещё – измените свою жизнь. Ведь что-то в ней не так, раз вы готовы стать убийцей беззащитного младенца. Призовите Бога, Он поможет.

2. Не представляете, какое благословение ждет женщину, которая сберегла жизнь и дала жизнь! Не совершайте убийство, не усыпляйте в себе совесть! Вы можете со мной не соглашаться, но мы все с вами знаем, что это правда. Аборт – это убийство и ты – убийца. Если позволила убить своего ребенка…

3. Яна, возраст: 27. Девочки, у меня задержка. Я живу в гражданском браке. Плюс к тому – у меня двое своих мальчишек, разница – 3 года. Абортов не делала. С мужем у меня сейчас напряженные отношения. Но я уверена, что поставлю всех на ноги. Пусть я не доем, но дети будут сыты и одеты. Это наше счастье. И пусть весь мир будет против, а ты махни рукой и скажи, что ты сможешь. Всё в твоих руках. Ты жива и дай жить другому…

4. Всем привет! Да, вы все правы, аборт – это самое ужасная вещь! Те, кто сделал аборт, подумайте, почему вы живы и ваши матери вам даровали жизнь! Ведь представьте, когда вы делаете аборт, насколько больно ребенку, который даже еще не родился! Если вас ударить по башке кирпичом,как вам будет? И тот ребенок, которого вы убиваете,ему еще больней! В 2014 году я тоже залетела от парня, но я ему ничего не говорила, даже своим родителям не говорила, пока у меня не вылез живот! И вот 27-го марта моя бабушка узнала о том, что я беременна, мы пошли на УЗИ и мне сказали, что беременность 25 недель, а врач сказал, что уже поздно аборт делать, но моя бабушка настаивала на том, чтоб я сделала аборт. В тот же день Я убежала из дома к подруге, и вы знаете, у меня в кармане не было ни копейки, я два дня ходила в городе, не спала, потом, когда все утихомирились, я вернулась, но мне было очень тяжело! Но потом, как родилась дочь, у меня все начало налаживаться! Дочке будет 2 годика. Вышла замуж. Я самая счастливая мать и любимая жена! Прежде чем делать аборт, подумайте о тех, кто мечтает, о детях………….

Родился хороший мальчишечка, ему сейчас 5 лет, и муж нашелся очень порядочный и работящий, любит нас… Я хочу всем задумавшимся об аборте, сказать: не надо, не делайте этого, это очень большой грех! Господь милостив, и не оставит вас, как не оставил меня! Да, мне было тяжело, да хотелось иногда просто выть от того, что я брошена, от того, что нет денег, но помощь всегда приходила внезапно, и находились всегда люди, готовые поддержать, хотя бы морально. А теперь я знаю – у меня есть сынок, который вырастет, который любит меня, который будет когда-нибудь мне опорой, полноценной семьей, и все будет хорошо! И верю, еще будут детки! Я всем хочу пожелать мужества и силы воли в принятии правильного решения, как когда-то появилось это мужество и ответственность за свои поступки у меня в 19 лет. Я тогда была инфантильной и наивной, но ребенок меня очень изменил, и только в лучшую сторону… Держитесь, девочки, я так хочу поддержать каждую из вас, стоящую сейчас перед выбором.

6. Правда, очень страшно. Я слышала где-то, что за аборт в семье обязательно прольётся кровь, то есть будет неестественная, насильственная смерть близкого человека. Я сделала аборт, когда узнала, муж болен шизофренией. После этого было 7 лет беспросветных проблем и бед, не знаю, как не сошла с ума. Женщины, пожалуйста, подумайте пока не поздно, не убивайте своих малышей. Очень страшно жить потом. Нет сил вырастить? Узнайте, может быть, есть бездетная семейная пара хороших людей, кому вы сможете доверить ребёнка на усыновление. Почему у нас сделать аборт – это дело житейское, а доверить новорожденного вырастить хорошим людям, если сам не в силах – это что-то аморальное?

7. Алла, возраст: 45 лет. Это ужасно. С пасибо огромное моей Маме, которая позволила мне родиться на свет. А ведь она тоже хотела сделать аборт, когда была беременна мною. Была тяжелая пора (я 92 года рождения – время дефицита), хотя когда было легко… Она сама мне рассказала, что если бы она на это решилась, то меня бы сейчас не было. Знаете: сначала стало как-то не по себе и ужасно обидно, но потом… бесконечное чувство благодарности. Спасибо, МАМОЧКА, что я живу, дышу, радуюсь, смеюсь, плачу… Спасибо. Милые женщины! Как бы вам не было страшно, не было трудно – рожайте! Бог поможет.
Марина, возраст: 21 Правильно умный доктор сказал однажды: ни одна женщина, которая родила, потом не пожалела об этом! И практически каждая рано или поздно жалеет о том, что не родила.

9. Марина, возраст: 34. Девочки, я призываю всех этого не делать. Те, у кого есть дети, не представляют, что значит, для женщины не иметь их. И дело не только в жалости или недоумении окружающих – это еще как-то можно пережить. Дело в том, что полноценной женщиной становишься только после рождения ребенка. У меня, к сожалению, нет детей по моей же глупости. Теперь локти себе кусаю, были истерики жуткие, депрессия и т.д., по ничего нельзя вернуть. В молодости сделала 2 аборта, развились серьезные последствия, потом была операция, потом выкидыш… А все могло бы быть по-другому, если бы думала головой. Теперь есть все, а счастья нет. Рожайте и ни о чем не думайте: мужики, деньги, карьера – все приходящее и уходящее, а ребенок – дар. Не лишайте себя большого и ни с чем несравнимого счастья – счастья материнства. Поверьте, пройдут годы – и Вы очень сильно пожалеете о своем поступке, если решитесь прервать в себе человеческую жизнь. Считать будете, сколько было бы лет Вашему сыну или дочке, внукам, завидовать тем, у кого они есть и с сожалением смотреть на детские коляски… Думайте, пока не поздно.

10. Елена, возраст: 50. Я сделала аборт 7 лет назад, очень жалею, всегда об этом думаю, старшей был 1 год… Перед этим сильно с мужем поругались, он просил оставить и самой хотелось, но такая обида была, думала ему больно сделать. К сожалению, врач не отговаривала, в инете ничего не читала и фотки не смотрела, думала, как раньше считали: в 8–10 недель – это просто сгусток крови и все, думала о себе и о муже, не задумывалась о ребенке. После аборта чуть не померла, как ввели наркоз, стала плакать и просила не убивать ребенка (это врач потом сказала, они даже растерялись, но за деньги свои работу сделали). Жалею каждый день, ребенок мне снится, я считаю время: вот в садик бы пошел, вот в школу бы пошел, и дочка всегда спрашивает, почему через годик не родила ей братика или сестру, ей бы веселее было. Истерзала себя и здоровье подорвала, а малыша-то не вернуть. С мужем помирились и живем дальше, думала ему больно сделать, а наказала себя, он вовсе не переживает и самоедством не занимается, ведь это было мое решение.

11. Мама дочки, возраст: 21 год. Я 4 года назад сделала аборт… Это ужасные ощущения, и речь идет не только о физической боли, но и о душевной. Я совершила страшный грех и мне больно до сих пор. Я убила своего ребенка………….

Читайте также:
Adblock
detector